Otc 19,2013隨著年紀的增長愈來愈討厭過生日這檔事…………從二字頭要跨到三字頭,心裡是喜悅反而沒有恐懼,因為瞬間覺得自己因年齡而變成熟(好敷淺的想法..哈哈),講出去也可以嚇嚇人,我可不再是黃毛丫頭,不要再叫我妹妹。現在還有幾年就要邁向四字頭,覺得自己邁向老女人階段不遠,我真的不知道要如何用什麼心情去迎接它,感覺很恐懼…..當然還是要立志做凍齡美女,但想到年紀就很心酸,歲月不饒人啊!!!!! 但今年生日跟以往不同的是,我要當媽媽啦,滿心期待小燒包健康平安的誔生,好讓我真正成為媽媽的角色。跟老公說,生日要吃好一點,因為還有小燒包要吃啊,原本要吃的32行館手腳太慢都客滿,就轉站到離我們距離不遠的隨意鳥地方101觀景餐廳慶生。我記得這個地方是很多人求婚的場所,說到求婚我又要說個幾句 ><,我們家老公竟然沒有帶我到燈光美氣氛佳的餐廳跟我求婚,而是吃完阿官火鍋回家,就跟我求婚了,啊!!!!跟我想的差好多(那妳還不是答應了…挖鼻孔) 不知此時老公耳朵有沒有癢? 因每次我想到都要講一下,哈哈。去新光逛了一下嬰兒用品,看看有什麼可以撿便宜的,不得不說我的忍功超強,竟然一件都沒買
Otc 19,2013

隨著年紀的增長愈來愈討厭過生日這檔事…………

講出去也可以嚇嚇人,我可不再是黃毛丫頭,不要再叫我妹妹。

感覺很恐懼…..

去新光逛了一下嬰兒用品,看看有什麼可以撿便宜的,不得不說我的忍功超強,竟然一件都沒買...哈哈!!

老公也去看了SONY穿戴式手錶,不過沒有實品可看,最近列入他的購買清單裡,我覺得沒有必要買,因為他根本功能也都用不到啊!!強力阻止他買。((雖然現在火滅了,但又想買別的nikon DF,當我聽到價格差點沒昏倒,要八萬多....@@,我也是正在強力滅火中.......))

好久沒拍照,也來街拍一下.....
快到了吃飯時間,移動步伐來到隨意鳥地方高空景觀餐廳入口

是要在這個入口進去喲!
搭手扶梯
會看到接待人員,有他們的指引才不會迷路啊
搭一F到60F電梯後,要換另一部60F~88F電梯才會到喲
到了到了~
入口的隧道有種要去夜店的fu
座位區
這種是包廂式
也有這種柔美的沙發椅區
吧台座位
吧台上有個好顯目的裝飾,那是代表義大利水都威尼斯的貢多拉鳳尾船。
這酒瓶超閃亮
酒櫃
一邊吃美食,一邊欣賞悅耳的歌聲
我們訂靠窗座位,沒想到是這種靠窗法><

這樣是要叫我們怎麼邊吃邊看美麗的夜景呢??
餐廳的燈光太昏暗,老公很認真的在試拍

大多吃飯的照片都我拍比較多,老公對拍食物沒啥興趣,不過今天難得來吃趟貴鬆鬆的餐廳,當然要好好紀念一下。
以上看完了餐廳環境後來看看餐點吧!

官網上有菜單大家可參考:Menu

Menu上有個很有趣的話<良心貨換您血汗錢>最近食安問題頻傳,希望你們講的是真的。

我們點 時尚套餐$1680尊爵套餐$2280

奶油蟹肉特製沾醬+現烤香料手工麵包
這沾醬真不是普通的好吃,被我沾得乾乾淨淨,盤底朝天。
搭配麵包真的是絕配啊!!!好想再來一套。林小妞也直說這道真另人難望。
松露奶油野菌濃湯
羅馬蔬菜牛肉燉湯
牛肉很大塊,而且好嫰喲~
西西里風海鮮沙拉
築地急送牡丹蝦與是日刺身生魚片
老公一直說這盤生魚片真好吃,入口即化
嫩煎時令深海魚佐白酒青檸醬汁
輕乳酪與蕃茄塔香細扁麵
主菜

蒜香歐芹烤本日鮮魚佐奶油白花椰菜醬
覺得這魚的料理我不是很愛,反而比較愛<開胃熱前菜盤> 嫩煎時令深海魚佐白酒青檸醬汁
海陸雙品
薄荷糖
最後送上生日cake
上面還放個馬卡龍
許願啦~
對了,還有還有別忘了去全台最獨一無二高空觀景洗手間是皆為店內最令人激賞的設施,絕對是“茶餘飯後”最不同的視覺享受。

記得我在韓國首爾塔時,他們的廁所也是可以看到夜景,可惜廁所太臭,哪能好好欣賞啊!

謝謝老公帶我跟小燒包一起渡過美好的生日喲!

而我的生日願望其中一個就是小燒包要足月健康平安出生、母子均安,完成我想當媽的心願。

【感想】

餐廳價格雖然貴,但所用的食材絕對新鮮又頂級,加上精闢廚藝確實讓我享受到這美饌料理,感覺很值得。

趁著SOGO週年慶去挑選生日禮物,挑的是今夏推出2013新色限量特別版「Salsa Deluxe Ipanema亮海綠系列」,超久沒寫開箱文,這次想寫的原因是因為老娘肖想了2~3年,遲遲不肯下手,終於把RIMOWA行李箱帶回家,等我卸貨後再來寫吧!
同步刊登