2012/6/29晴光紅豆餅,其實我早知道他很有名,但我本身沒有很愛吃紅豆餅,但也不討厭啦,只是不會主動買。中午去吃飯時,常常看到它常常大排長龍,這天為了效敬老大,所以買了紅豆餅當老大的下午茶。光站在這前面,滿滿的饀令人覺得想跟老闆按讚,因為現在什麼都縮水的年代,店家想節省成本都來不急了,怎麼有人如此大方呢?而且一個才10塊!!!老闆真是佛心來的啊~把他帶回公司後,我通常就趁熱吃啦!!!東西擺在旁邊很難不把他解決掉!!還等什麼下午茶時間咧。幫他來個側面照饀都快爆出來了,一咬下去果真爆出來,料多實在而餅皮也很薄很脆,吃起來就很滿足啦!!哈,打完收工!!!近一個半月比較忙,比較沒辦法打長篇文章,等11月後再繼續我的韓國與義大利遊記啦。
2012/6/29

老闆真是佛心來的啊~
幫他來個側面照

哈,打完收工!!!

同步刊登