2016-09-09 70 瀏覽
我們行完101大樓,在前往臨江街夜市的路途中,太太突然說想吃點東西,原來她經過了她最喜歡的《MOS Burger》。她說只買一個包,一心想試試看台灣的《摩斯漢堡》會否比香港的好食。於是,我們拜訪了這一家位於基隆路二段的《摩斯漢堡》。素食的,就是這杏鮑菇珍珠堡,好似是一個香港沒有的口味。包好出來的米漢堡,看起來非常之豐厚,軟綿綿的米餅,厚身充滿杏鮑菇的餡料,一打開,香味十足,是一個會令人開心的食品。咬入口,杏鮑菇的香味比起平時在香港食的牛榜香好多,菇有汁,而且滲入了珍珠米堡的內心,所以,整個組合都非常美味香口。我吃了一口叫好,太太就吃得十分之開心。夠美味的素食米漢堡,食得開心,只是《摩斯漢堡》始終有一個缺點,就是包不夠大,吃不飽。
CP值
用餐方式