位於信義區ATT 4 Fun 5樓的泰過熱, 是之前公司辦活動合作的外燴廠商在忙碌的活動中品嚐到了幾道菜色,印象深刻~ 朋友約聚餐,就推薦大家一起來泰過熱嚐鮮囉ATT 4 FUN 5樓角落的泰過熱, 裝潢時尚,感覺更像是賣義大利麵或者是咖啡廳看看Menu殺時間,等待大夥兒到齊~ 排版像是報紙般的Menu是不是很有創意呢!?一如往常,點餐是我的任務~ 點了幾樣之前覺得很不錯的菜色及不免俗的一定要來杯泰式奶茶,聊天沒飲料怎麼行!泰過熱的餐點普遍份量不大, 但十分精緻像是涼拌海鮮, 沒有多餘的菜葉墊盤, 碩大的蝦子、花枝、淡菜搭配洋蔥絲, 新鮮、開味有別於一般的泰國菜的固定菜色脆薄片型的"月亮蝦餅", 泰過熱是以酥炸的橢圓球狀的黃金蝦餅來擄獲我的心! 外皮酥脆, 蝦球Q彈, 還很juicy 還記得活動時我一共吃了三顆!椒麻雞,粉裹得有點厚、皮肉分離, 扣分XD打拋牛出乎意外的是小片狀的牛肉, 非常見的肉末~ 微辣中帶點番茄特有的酸甜! 牛肉末換成肉片吃起來更有口感!在一堆肉之後,還是要補充點纖維質~ 用蝦醬拌炒過的泰北四季豆已入味卻仍然保有四季豆的脆度!!無論配飯或單吃都美味~ 在把桌上的菜

菜單
泰式奶茶
泰過熱的餐點普遍份量不大, 但十分精緻
涼拌海鮮
還記得活動時我一共吃了三顆!
黃金蝦餅
椒麻雞,粉裹得有點厚、皮肉分離, 扣分XD
椒麻雞
打拋牛
在把桌上的菜和湯都掃完後的女人們,一邊喝著奶茶,一邊揮手請服務生來加點, 點的居然又是一盤泰北四季豆!! 看看~ 是有多涮嘴! 一樣的菜來兩盤啦
泰北四季豆
整體來說,泰過熱的地理位置方便、衛生環境佳,服務人員雖勤快,但似乎有點狀況外。價格不算是實惠,但料理美味有特色,5個人約8道菜沒點到地雷,吃的很滿足
2013-07-03
朋友/同事聚餐