近年來越來越多主題餐廳進駐!!每個都很可愛也各有特色,而最近最受歡迎的小熊學校快樂廚房地點落在台北的民生社區(郵局轉角處)來這裡的時候最好要先提早訂位!!因為太多人來朝聖啦~我來的時候一直聽到電話一直響,還有很多客人進來詢問有沒有位子!受歡迎的程度不分男女老少呢~小熊學校快樂廚房電話: 02-27615008地址:松山區民生東路五段191號一看到可愛的熊熊們我整個人超開心的啦~因為傑琪與他的11個哥哥們無時無刻圍繞在你的身邊~從門外的欄杆到店內的裝潢都可以看到熊熊們開心的生活,好可愛好療癒喔~~ 進入店裡會先看到超可愛的郵筒 旁邊還會看到販售相關的周邊商品,筆記本,小包包跟筆等等...現場還撥放熊熊們影片給大家欣賞 傑琪與哥哥們探頭探腦的樣子超俏皮的!!小熊學校的繪本和玩偶牆壁上還能看到他們念書和做菜的樣子椅子上還有大大的抱枕,就連椅背也是熊熊的圖案衛生紙架也有熊熊的蹤跡 桌上的飲水機也是超可愛的熊熊,好想買一台回家收藏喔另外還有紙餐墊和筷子,在等餐點的同時還能依餐墊上的指示將筷套摺成可愛的熊熊菜單上主餐以飯類為主,有咖哩飯 、 蛋包飯和西班牙燉飯 翻過來背面有甜點跟飲料和濃湯等等可
近年來越來越多主題餐廳進駐!!每個都很可愛也各有特色,

來這裡的時候最好要先提早訂位!!因為太多人來朝聖啦~

小熊學校快樂廚房

電話: 02-27615008

地址:松山區民生東路五段191號

進入店裡會先看到超可愛的郵筒
現場還撥放熊熊們影片給大家欣賞
傑琪與哥哥們探頭探腦的樣子超俏皮的!!
小熊學校的繪本和玩偶
牆壁上還能看到他們念書和做菜的樣子
椅子上還有大大的抱枕,就連椅背也是熊熊的圖案
衛生紙架也有熊熊的蹤跡
桌上的飲水機也是超可愛的熊熊,好想買一台回家收藏喔
另外還有紙餐墊和筷子,

在等餐點的同時還能依餐墊上的指示將筷套摺成可愛的熊熊
菜單上主餐以飯類為主,有咖哩飯 、 蛋包飯和西班牙燉飯
翻過來背面有甜點跟飲料和濃湯等等可以選擇
首先上場的是海鮮巧達濃湯$80
它的海鮮包含了大塊的魚肉與蝦仁,口感十足,魚肉又很新鮮,濃湯喝起來則非常細膩,

但調味對我來說有些偏鹹!整體味道對我來說還不錯!!
再來我點的是西班牙蔬菜燉飯$160
一端上來馬上就看見大大的熊熊圖案,二話不說先拍照再說!!

熊熊怎麼那麼可愛啊~我都好捨不得吃他喔~

頭的上方還有顆生蛋黃,周圍還有滿滿的蔬菜配料

記得吃的時候要把蛋黃弄開~這樣飯才會更軟潤更好吃喔~

說真的我很喜歡他的蔬菜,簡單的調味帶出蔬菜的鮮甜!!

而燉飯本身吃起來有淡淡的味道,整體來說顏值勝!!調味剛剛好!!
另外我們還點了迪克大哥的炸蝦天婦羅西班牙燉飯$360

燉飯跟上面是一樣的!!

炸蝦的部分很厚實,而且炸的脆脆的不油膩!!很日式的感覺~

吃的時候因為太急了~還不小心燙到嘴~哈哈
鹹食當然要搭配飲品啦~~

胡桃布朗尼奶昔$130

上層有滿滿的鮮奶油 、脆笛酥和一顆傑琪黑巧克力

下層則是布朗尼冰沙

我把脆笛酥當攪拌棒,將鮮奶油和冰沙融合在一起!!香香甜甜的好好吃喔!
最後還要用甜點做完美的ending~

櫥窗裡有好多甜點好誘人阿~最後我還是選了蒙布朗$160
這一道超厲害的!外層佈滿柔滑細膩的栗子泥~內層還有海綿蛋糕跟卡士達奶油,再往下有酥脆的塔皮

層層堆疊,顯得層次豐富!!吃起來又不會太甜膩!!讓味蕾有很棒的享受~~

而且價位其實很親民~不少爸爸媽媽都會帶小朋友還這裡用餐~有機會的話可以多多來呢~

題外話 / 補充資料: 一定要定位,這裡超熱門!!
2016-06-20
20 分鐘 (內用)
朋友/同事聚餐
用餐優惠