在延吉街上,風格算是低調的一家,不過也不難找。一樣門口就放有menu。一進去就被旁邊的小桌子吸引,太特別了~左手邊是bar,模仿國外的風格,樓上是bar,樓下是餐廳。也有比較多人的座位。往樓下去囉!(樓梯很小格,要小心走><)哇~店員跟我說這是仿FBI辦公室,看看這玻璃上的標識!吊燈也很有味道。看看餐紙!!! 是那種作業用紙耶。牆上有播放無聲的黑白片歐!然後是用心的部分!!加分加分。還有打字機。這真的很酷啦!那種線索連連看XD開胃菜部分。今天是三個人使用,因此後來有加點。主菜部分。甜點~超想吃檸檬球的,不過沒有胃了QQ。飲料,就比較普通一些。對了,這裡低消是一杯飲料喲!然後是酒單。這是比較適合男性的調酒。都會系列,適合女性的調酒~這邊也是,不過White Lady店員說味道會比較重,可能比較適合男生或女俠XD很水果口味的部分,就是適合我這種人啦XDD另外有紅白酒、香檳。烈酒。大白醬烤雞地中海薄餅跟我想像中的不太一樣,以為會是墨西哥烤餅那種,不過這樣看起來倒也很繽紛。烤餅比較厚一些,建議搭配上面的料一起吃比較不會單調。上頭有蘿蔓生菜、紅椒、黃椒,跟烤雞,擠上凱薩醬。個人覺
在延吉街上,風格算是低調的一家,不過也不難找。
一樣門口就放有menu。

一進去就被旁邊的小桌子吸引,太特別了~

左手邊是bar,模仿國外的風格,樓上是bar,樓下是餐廳。

也有比較多人的座位。

往樓下去囉!(樓梯很小格,要小心走><)

哇~店員跟我說這是仿FBI辦公室,看看這玻璃上的標識!

吊燈也很有味道。

看看餐紙!!! 是那種作業用紙耶。

牆上有播放無聲的黑白片歐!

然後是用心的部分!!加分加分。

還有打字機。

這真的很酷啦!
那種線索連連看XD

開胃菜部分。今天是三個人使用,因此後來有加點。

主菜部分。

甜點~超想吃檸檬球的,不過沒有胃了QQ。

飲料,就比較普通一些。
對了,這裡低消是一杯飲料喲!

然後是酒單。

這是比較適合男性的調酒。

都會系列,適合女性的調酒~

很水果口味的部分,就是適合我這種人啦XDD

另外有紅白酒、香檳。

烈酒。

大白醬烤雞地中海薄餅
烤餅比較厚一些,建議搭配上面的料一起吃比較不會單調。

上頭有蘿蔓生菜、紅椒、黃椒,跟烤雞,擠上凱薩醬。

個人覺得凱薩醬有點多,我有刮掉一點,不過整體味道很不賴,雞肉的香氣跟嫩度都不錯。

麻六甲奶香沙爹雞深水漢堡
這道是看起來單調了一點,不過漢堡長這樣很吸睛啊XD

一樣附上沙拉,他們家沙拉切成一口大小我覺得很棒耶!不會滴來滴去。

淋醬是焦糖油醋,跟我以為的巴薩米克不一樣,不過嘗起來有點類似,是焦糖油醋再重一點,並且蠻甜的。

要來解開這個漢堡了~~

外面有點像舊金山那種裝巧達湯的麵包碗,不過不是酸麵包就是了XD
比較是法式的口感,也因此很難切啊!!
(這邊建議店家有切漢堡的服務>< 我們三個實在是搞好久啊!)

裡頭是南洋風味的沙爹雞,香氣還沒正宗的沙爹那麼香。

花了好大的工夫(因為麵包會歪XD)終於切出一個洞~

沙爹醬都流下來囉!
裡面的雞肉是偏丁狀,比我想像中小,不過分量不至於太少。

這怎麼吃呢?我是用一片外層的麵包碗盛裝沙爹跟雞肉一起入口。
沙爹比想像中溫和,好像加了一點點椰奶,不過好處是沒那麼油~
雞肉也是一樣嫩,不過我最喜歡的部分是麵包耶XD
酥酥脆脆咬下去還有聲音~而且是外酥內軟,但吸了沙爹汁並不會軟爛喔!!

粉紅醬鮮鮭魚蝴蝶麵
這道我算是又愛又恨吧XD

先看菜名,寫著鮮鮭魚,果不其然,塊狀的鮭魚總共五塊,用料實在!!加分~

再說,這粉紅醬原本應該是白醬加紅醬(在我的認知裡),不過這道...... 感覺不夠奶也不夠番茄,就是兩者味道都不突出,
突出的是...... 一個比較刺鼻的起司味!
乍吃之下好像是藍起司,第二口就發現是羊奶起司!
我個人非常喜歡羊奶起司,但是!!!!加在這裡不妥啊!!鮭魚原本的鮮味都被改掉啦!!
羊奶起司的味道太重了>< 可惜了嗚嗚。

歐,我很喜歡的蝴蝶麵><
硬度剛好有嚼勁!!

好吃的鮭魚,不會太油,也是嫩得並不乾柴。

三個人一起使用口碑券決定加點一個開胃菜~
德國咖哩香腸佐香料薯條

這份比較令我匪夷所思的地方是...... 咖哩勒XDD???
香腸上面是淋蕃茄醬也不是咖哩耶?

不過香腸比較像熱狗,好像有兩層皮,但比外面的熱狗來的Q,而且扎實。
口感不錯,至於味道......就是熱狗啊XD
薯條上面好像不是蒜,吃起來不像,不過多了一層酥酥的感覺還不錯。

這道表現得ok,不過實在不便宜。

甜點來囉。
義式水果丁香草冰淇淋
店員似乎沒有解釋怎麼吃,但感覺就是要把東西都加在一起XD

冰淇淋不小球。

水果丁。

這是巧克力醬~~
這樣搭起來味道不錯耶,不過整體偏甜,巧克力醬可以做苦甜的會比較適合。
另外有個小驚喜!那就是冰淇淋下面也有水果丁噢!!
超酷的吧~水果丁都醃製過了,是特別的風味!我們三人都蠻喜歡的。

Lavazza濃縮咖啡香草冰淇淋
一樣的香草冰淇淋。

淋上Lavazza濃縮咖啡。

變成這樣XD很難挖哈哈。
不過咖啡的苦和香草冰淇淋調和的不錯!
重點是咖啡真的香啊!!我不喝濃縮,但這真的不錯耶。

再來就是越夜越高潮(?)的部分了XD
Cocktail Me 心理遊戲調酒
服務生先給我們一張心理測驗的題目,然後1~8選幅畫。
(這張居然被我拍糊=___=+)

帥氣的調酒師~

調酒師調酒以前都會先問你比較不能接受什麼樣的酒,
像我就不喜歡琴酒,紅酒除非很順否則也不太愛XD

我的快好囉!

調酒師沒有告知我調酒的名字,不過他是以紅酒和伏特加為基底去產生一個衝突感~
另外加入葡萄柚。
這杯調酒測出來的結果是,人生活在都市中,可是還是有他的黑暗面,可能時不時會和光明面有衝突。
我也不知道準不準啦XD 不過這杯剛入口蠻順的,接近尾聲才有紅酒本身的澀味出現。
酒味不算輕,女孩可能不會太喜歡,不過我是可以接受。
這是朋友的8號,解釋是說人活在一個非常快樂的都市裡,沒有什麼不愉快的地方。
也太好了吧XD
然後這杯我忘記拍它完成的時候==
但其實跟現在差不多,味道上是蘋果馬丁尼~
很平易近人的一款。

跟調酒師聊了很多,原來他非常年輕啊~~
後來就說要請我們喝SHOT,但有個條件,那就是有兩杯是噁心SHOT,一杯是正常SHOT,要玩遊戲贏的才可以喝。
所以...... 骰子杯在此XD

我們玩的是捉對的比大小~

遊戲規則就不多解釋,重點是 我 沒 贏 。
阿啊阿啊阿啊啊崩潰阿啊啊!!!!這太刺激了吧!
有兩個調酒師跟我們一起玩,因此這三杯是正常的~
後來玩玩遊戲才告訴我們這就是一般的RUM。

然後是輸家的獎賞...... 昏。

看起來超噁的啊天啊......
數到三一口乾,然後我好像喝到黏黏滑滑的一坨東西好像痰.........崩潰

不過事後證明那不是痰啦!!
那是奶酒加上汽水類的飲料!因此會固化,就像牛奶不可以加檸檬一樣~
幸好不是痰QQQQQ
總評~~~
餐點部分,其實沒有我想像中的好,感覺都還蠻普通的就是一個中上水準,但是價格來講真的cp值不怎麼高,有點可惜。
大概是延吉街房租太貴了Q
服務部分,其實一開始跟我們介紹的小姐非常熱心,一開始就介紹FBI的辦公室還有他的背景,很詳細,
到這裡為止都很好,但後來開始上菜就不太高興了。
每上一道,我才吃一口她就跑來問我餐點口味還可以嗎?
即便我朋友回答:還沒怎麼吃耶!
她竟然轉向我說:那您覺得呢?
哇這實在讓我壓力很大啊!吃飯感覺都好像有人盯著,雖然我是很直接的人,但是我覺得有些人應該不喜歡當場說:不好吃,之類的話。
「餐點口味還可以嗎」這句話應該在幾近尾聲的時候問一句就ok,如果每道菜都問...... 真的不是很妥,感覺很緊迫盯人。
我曉得這位小姐很熱心,很在意他們家哪裡有可以改善的地方,畢竟我是要寫文章的人,
但可能忽略了要留給客人一些隱私跟空間這件事,比較可惜了。
環境蠻特別的,裝潢不多但裝飾很多~
樓上的酒吧風格我也蠻喜歡。

2014-02-24
用餐優惠