因為駐百貨公司美食街設點  所以沒有實體店面櫃位乾淨明亮  是因為我的手機 拍的不夠亮   美食街通常燈火通明的~~XD  口味大多以新鮮水果為主~~  上上選的水果唷   最近12月巧克力優格口味新品上市囉~每一種口味基底都是健康優格口味喔冰淇淋價位   雖然真的不便宜  可是用料讓人非常安心  也沒有過多其他的成分 吃的出來水果天然的食材  及   真正健康的優格酸酸甜甜真的好好吃  優格味道沒有很明顯  可能被野莓壓過去了^^接下來是玫瑰蘋果   wow~~~這款口味真的是超優雅的  玫瑰花瓣和嚴選日本青森蘋果 非常獨特  喜愛吃玫瑰口味的冰淇淋  可以來試試這款唷每一球看的到的果肉及花瓣  絕對不是加入香精混充   所以吃起來沒有人工的強烈 因為水果用的很好  所以水果的美味都有表現出來唷~FB專頁還有玫瑰蘋果的詳細介紹唷~再來  我會點青森蘋果口味是  因為來自日本的蘋果    冰淇淋上還可以看到蘋果的小切片  太讓人滿意了!!!!~~~現場服務人員非常親切   冰淇淋都可以試吃喔不過吃了滿多口味   我最愛的還是他們的經典藍莓口味   我本身非常愛藍莓~~~ 藍莓控接下來

因為駐百貨公司美食街設點  所以沒有實體店面

每一種口味基底都是健康優格口味喔
冰淇淋價位

非常獨特  喜愛吃玫瑰口味的冰淇淋  可以來試試這款唷

因為水果用的很好  所以水果的美味都有表現出來唷~

FB專頁還有玫瑰蘋果的詳細介紹唷~
再來  我會點青森蘋果口味是  因為來自日本的蘋果

外盒設計非常漂亮  很有質感

盒中還有貼心的設計可以放置冰塊保冰  送禮非常好看

但因為是自己要吃的   所以就請他們不用給我禮盒包裝

一份優格 會另外搭配手工果醬

優格沒有添加糖分  吃出他最原始的美味  單單吃他的美味也很不錯
此果醬為  綜合野莓口味
還可以看到果粒耶!!
或許單吃無糖優格有人會吃不習慣

因此貼心的雪坊 研發新鮮美味的手工果醬

頂級優格配上他們的無敵好吃的果醬   整個畫龍點睛   美味又加分  好吃極了!!

冰淇淋如要吃到有優格的味道  可能要買原味       或是推薦大家可以直接買優格來吃唷~
優格的口感就像綿密細緻的雪酪或是傳統豆花  質地很細  也很濃郁

非統一布丁那種Q彈的口感

但我最喜歡就是這種綿綿密密幸福的好滋味

果醬跟市售賣的  果然是一分錢一分貨  用心出來的果醬一吃讓我非常驚艷!!

我不像其他美食專家可以用很多文字形容他的美味

但我想說的是  絕對的濃纯 (因為沒有香料 所以少了香^^)

只要吃過就會愛上雪坊    很適合白天飯後都能來上一杯幫助消化   讓每餐都能有個完美的END

有空來東區或是信義區逛逛的評友們   也可以來嚐嚐看

美食和大家分享一直都是我很開心的事  我只是個小小上班族

希望你們跟我一樣 一吃從此愛上了 Snow Factory雪坊

同步刊登