Primo在京華城附近,旁邊是CAMPUS,本來想吃CAMPUS的,但是每次去都好多人,這天剛好很餓就選了隔壁這家試試看XD外觀看起來跟CAMPUS截然不同,走比較高級的路線,套餐部分可以參考看看, 也有推出季節限定的餐點,店裡有一個大大的窯,店內空間,座位不算多,間距寬敞,若是在晚上應該氣氛不錯,柚子檸檬氣泡飲(170)就酸酸甜甜的氣泡飲料, 檸檬漾(180)喝起來像是加糖的檸檬汁, 番紅花燉飯佐紅酒燉牛肉(500)不得不說這一盤單點就要五百有點貴,分量我們覺得也沒有特別的多 不過味道還不錯,不過鹹不膩,牛肉大塊且軟嫩好入口,燉飯還帶有Q度,不適那種爛爛的口感,我還滿喜歡的,窯烤奶油蛋黃培根斜管麵(460)我本來以為是一般的義大利麵,沒想到是焗烤,不過是是好吃的焗烤 起司非常的多,而且窯烤過更有香氣,起司加上白醬整個好濃郁啊!熱量爆表XD麵的量剛剛好,還有點兒Q,充分的入味 菜單給大家參考,沒有提供水,水要另外付費,價位著實不便宜,義大利麵幾乎都是400、500元的價位,還只是單點,算是比較高一點的價位,午間套餐好像比較划算一點。整體來說價位真的是偏高的,雖然餐點還不錯,以CP值來說
Primo在京華城附近,旁邊是CAMPUS,

本來想吃CAMPUS的,但是每次去都好多人,

這天剛好很餓就選了隔壁這家試試看XD

店裡有一個大大的窯,
店內空間,座位不算多,間距寬敞,
若是在晚上應該氣氛不錯,
柚子檸檬氣泡飲(170)

就酸酸甜甜的氣泡飲料,
檸檬漾(180)

喝起來像是加糖的檸檬汁,
番紅花燉飯佐紅酒燉牛肉(500)

不得不說這一盤單點就要五百有點貴,

分量我們覺得也沒有特別的多
不過味道還不錯,不過鹹不膩,

牛肉大塊且軟嫩好入口,燉飯還帶有Q度,

我本來以為是一般的義大利麵,

沒想到是焗烤,不過是是好吃的焗烤
起司非常的多,而且窯烤過更有香氣,

起司加上白醬整個好濃郁啊!熱量爆表XD
麵的量剛剛好,還有點兒Q,充分的入味 菜單給大家參考,
沒有提供水,水要另外付費,
價位著實不便宜,
義大利麵幾乎都是400、500元的價位,

還只是單點,算是比較高一點的價位,
午間套餐好像比較划算一點。

整體來說價位真的是偏高的,雖然餐點還不錯,

以CP值來說還是隔壁的CAMPUS比較高一些XD

同步刊登