這間在台南已經紅到不知到哪裡去的飲料店終於在台北開分店囉地點位於內湖737巷,讓737美食又多了一樣不囉嗦,直接看menu吧這間店最有名的是珍珠,就是主打唯一現場手作珍珠,絕對鮮度珍珠有分焦糖(黑色),仙人掌(粉紅色),白玉(白色)不知道還有沒有其他種類,我只知道這幾種大概下午1500到的,稍微等了一大概5分鐘點餐後滿100可以玩一次打彈珠,共有8種優惠,最好的是滿一送一,不過要下次才能使用有內用區喔,可以稍微做一下珍珠是現場做的,完全透明公開化點了兩杯,丸三鮮奶綠(焦糖,白玉,仙人掌),丸作柚柚綠(加白玉珍珠)臭臉任講評坦白說有點讓我小失望丸三鮮奶綠,茶不ok,茶位不夠,也不夠濃,三種珍珠坦白說我吃不出來差異,珍珠口感還可以,比一般再小顆一點丸作柚柚綠,這杯還可以,果粒加蠻多的,喝起來還算順口其實個人覺得台北還有蠻多店的珍珠也不錯吃,像是樺達奶茶,黃巾珍珠奶茶都不錯,價位也比較合理可能這次沒有喝到招牌吧
這間在台南已經紅到不知到哪裡去的飲料店終於在台北開分店囉

地點位於內湖737巷,讓737美食又多了一樣

不囉嗦,直接看menu吧

這間店最有名的是珍珠,就是主打

唯一現場手作珍珠,絕對鮮度

珍珠有分焦糖(黑色),仙人掌(粉紅色),白玉(白色)

不知道還有沒有其他種類,我只知道這幾種

大概下午1500到的,稍微等了一大概5分鐘

有內用區喔,可以稍微做一下

珍珠是現場做的,完全透明公開化

臭臉任講評

坦白說有點讓我小失望

丸作柚柚綠,這杯還可以,果粒加蠻多的,喝起來還算順口

可能這次沒有喝到招牌吧