這次參加體驗的是,位在北投的午時一刻土鳳梨酥~~因為是店取所以還特地到了新北投,還好就在捷運站出來的溫泉路而已算是方便,店面在住宅區大樓的一樓還滿醒目招牌logo像是鳳梨酥咬一口的感覺內部簡潔明亮,擺著各種商品sample,總共多達10種口味,除了原味土鳳梨酥及加了鹹蛋的鳳凰酥,還有藍莓、蔓越莓、烏梅、草莓、荔枝、芒果、核桃、金棗等特色水果酥而店名【午時一刻】,就源自於外皮與內餡拿捏的比例51G諧音, 除此之外,也包含了午飯享受美味茶點的特別涵意,老闆很可愛的會請客人們在招牌上留下大名,找找看我的在哪裡吧?XD◎體驗內容品項內容:精選鳳梨酥禮盒經典原味土鳳梨酥(5入)1盒青春藍莓酥(5入) 包裝都是由老闆自己設計的,走簡約低調的時尚感外包裝偏玫瑰金色,內包裝則是閃亮亮的金黃色一盒十個,五個原味土鳳梨+五個青春藍莓外皮口感吃起來像餅乾酥酥脆脆的,屬於皮餡分離的種類,不會都融在一起藍莓酥的內餡顏色比較深偏黑色,味道甜而不酸,個人比較喜歡莓果香味還滿濃郁土鳳梨酸酸甜甜,絲絲果肉都嚐的到,泡壺茶就是很好的飯後甜點了
這次參加體驗的是,位在北投的午時一刻土鳳梨酥~~

因為是店取所以還特地到了新北投,

還好就在捷運站出來的溫泉路而已算是方便,

店面在住宅區大樓的一樓還滿醒目
招牌logo像是鳳梨酥咬一口的感覺
內部簡潔明亮,擺著各種商品sample,

總共多達10種口味,除了原味土鳳梨酥及加了鹹蛋的鳳凰酥,

除此之外,也包含了午飯享受美味茶點的特別涵意,

◎體驗內容

包裝都是由老闆自己設計的,走簡約低調的時尚感

外包裝偏玫瑰金色,內包裝則是閃亮亮的金黃色
一盒十個,五個原味土鳳梨+五個青春藍莓
外皮口感吃起來像餅乾酥酥脆脆的,

屬於皮餡分離的種類,不會都融在一起
藍莓酥的內餡顏色比較深偏黑色,味道甜而不酸,個人比較喜歡

莓果香味還滿濃郁土鳳梨酸酸甜甜,絲絲果肉都嚐的到,

泡壺茶就是很好的飯後甜點了
外帶