2015-11-27 61 瀏覽
推薦度:✿✿✿✿✿;價位:桌菜8000UP/10人+服務費10%上圖應該是泡椒蒸魚頭,這道雖然因為當時吃太飽而沒吃,但看魚肉的外觀應該是非常細軟好吃的!因為是偶然下吃到的彭園湘菜~如果平常三五好友應該是不太可能選擇桌菜啦,但就這次的用餐體驗覺得超棒!其實菜色有蠻多是我不敢嘗試的食物,不過想說既然機會難得來吃一次就試試看吧!所以像是田雞腿聽起來倒抽一口氣的食物,也因為料理得很香很像鹽酥雞的感覺,吃起來就是更嫩、骨頭迷你的雞肉,海參也是比我想像中的不需要畏懼,因為湯汁恰如其分跟食材搭配得很好。總之實在每道都很美味啊!!!其中最喜歡的是金錢貝這道,花枝怎麼可以這柔軟幾乎入口即化~~~~太神奇了!整體印象最深刻的是有桌邊服務這點,完全避免掉吃桌菜必須碰到等其他人取完或是公筷母匙的問題,阿姨幾乎都會先分配差不多的分量,其餘的再讓大家自己取用。雖然一次吃的分量看起來不多,但是接連幾道菜下來還是超飽!因此最後面就不會再強制分配了XDDD 有需要再自己取用,覺得這點真的很人性化哈哈。所以如果要選擇合菜的話,彭園真的還不賴!以下就大概依照菜單排序囉~椒鹽田雞腿XO醬金錢貝元盅魚翅鮑魚燒鵝掌彭園湘菜台北市
泡椒蒸魚頭
以下就大概依照菜單排序囉~
元盅魚翅
元盅魚翅
鮑魚燒鵝掌
鮑魚燒鵝掌
彭園湘菜
台北市大安區羅斯福路二段27號
02 2351 5731
題外話 / 補充資料: http://blog.roodo.com/thecoronet/archives/52404019.html
2015-11-15
推薦菜