在西門町已開業18年的壽司餐廳,歷經三次的換名經營,從最早的元氣壽司之後是平田壽司,到現在引進日本流行的電動直線快車的弥味壽司。也因為對電動直線車好奇,所以跑來吃吃看。走出西門捷運站六號出口,成都路直走三分鐘就可以到,非常的好找,一進門餐廳不大,有分沙發區,和吧台區。因為是下午去吃的,所以店內人不多,不過中午時可能就不一定了。 店內牆上有不少壽司的藝術裝潢 我選了吧台的位置坐下,服務人員會告訴你怎麼使用IPAD點餐,桌前也有清楚的菜單提供,你可以看好想吃的,再用IPAD點餐;不然也可以看著IPAD慢慢點,基本上3-5分鐘就能搞定點好,很簡單也很方便。 點好後,餐點就會由電動直線快車陸續送到你的面前,如此方便的送餐方式,不只增加了趣味,也因此弥味壽司不收取服務費,桌上有茶包提供,也是採自助式的,茶到是挺好喝的。炸蝦天婦羅$70。炸蝦炸得口感非常酥脆,男子小推花卷 $70男子個人覺得花卷味道平平,沒什麼特別的,這樣兩個70元,還真的有點小貴。 大根鮭魚湯 $60鮭魚是經過油炸處理,吃起來蠻香的,但湯頭非常的鹹,很可惜,所以男子只喝了一點點,因為怕洗腎。☻食物評分:這次整體食物只有「炸蝦天
在西門町已開業18年的壽司餐廳,歷經三次的換名經營,

也因為對電動直線車好奇,所以跑來吃吃看。

一進門餐廳不大,有分沙發區,和吧台區。

店內牆上有不少壽司的藝術裝潢

點好後,餐點就會由電動直線快車陸續送到你的面前,

桌上有茶包提供,也是採自助式的,茶到是挺好喝的。
炸蝦天婦羅$70。炸蝦炸得口感非常酥脆,男子小推
花卷 $70

男子個人覺得花卷味道平平,

沒什麼特別的,這樣兩個70元,還真的有點小貴。

大根鮭魚湯 $60

鮭魚是經過油炸處理,吃起來蠻香的,

但湯頭非常的鹹,很可惜,所以男子只喝了一點點,因為怕洗腎。
☻食物評分:這次整體食物只有「炸蝦天婦羅」我喜歡,其他我有點到的都普普通通。

☻餐廳價格:和其它同類型的壽司店比,價格偏高。

☻店內氛圍:店內位置還算舒服,服務人員我去的當天,也還算親切。

✓特色:有全台第一間電動直線快車壽司可以看,不收取服務費,位置方便。

男子給分:★★★★★★✰✰✰✰

弥味壽司 YUMMY SUSHI

地址: 台北市成都路69號 (捷運西門站六號出口)

電話: 02-2375-3372

營業時間 : 10:00~ 21:00 周一 ~周日

以上評論,均為男子的個人意見,僅提供給大家參考

歡迎加入男子的日常生活 FB