冷冷的天氣裡,是不是會特別想要吃火鍋或者辣辣的食物呢?!位於國父紀念館站2號出口附近的朝鮮味,平價又好吃非常適合我們這種荷包不滿又想吃好料的學生們(笑)很多人都說忠孝敦化站比較近,但我們自己是覺得國父紀念館也不錯近阿~這裡距離上篇的Toast Chat只有兩分鐘的距離呢! 簡單的菜單就這一頁,價錢來說非常平價,但要在加一成服務費喔............餐點非常多樣,有限制低消一人$170,基本上來說點一樣就過低消了,但是他們家份量都很大所以蠻適合大家點不同的主食或者其他菜色共享用喔! 而這裡著名的就是他們有很多很多種吃到飽的小菜們~這是我們拿的第一攤,邊吃邊聊有些就沒有照近照囉XD 不要看他們都紅通通的,但其實都是假象,唯一我覺得會辣的只有泡菜這款苦瓜、筍絲、豆皮都很好吃,個人覺得豆皮很優喔! 左上不知道叫什麼,就小稱他為無名氏吧(笑)這道普普,很清淡~右上的甜不辣也是紅通通但是不會辣!下方的蘋果高麗菜泡菜,酸酸甜甜友人拿了好幾次,她整個就超愛啊! 唯一會辣的小菜就是這盤泡菜,後來都被我倒在我的石鍋拌飯裡了~ 豆干,也是紅通通不會辣,一般般。 彥基說這是她的甜點時刻(笑)百香果味的

冷冷的天氣裡,是不是會特別想要吃火鍋或者辣辣的食物呢?!

這裡距離上篇的Toast Chat只有兩分鐘的距離呢!

所以蠻適合大家點不同的主食或者其他菜色共享用喔!

而這裡著名的就是他們有很多很多種吃到飽的小菜們~

這是我們拿的第一攤,邊吃邊聊有些就沒有照近照囉XD

這款苦瓜、筍絲、豆皮都很好吃,個人覺得豆皮很優喔!

右上的甜不辣也是紅通通但是不會辣!

豆干,也是紅通通不會辣,一般般。

彥基說這是她的甜點時刻(笑)

百香果味的粉粿,甜甜的,如果不小心有吃到辣椒被辣到的你們可以多吃這個解膩啦!

焦糖芋頭,吃了一個之後就不會想吃第二個

這道是超級大地雷!

甜甜的苦瓜吃起來的味道真的很怪,彥基一吃就面露苦色,完全打入冷宮

我吃之後的感想完全只有『這到底是什麼鬼啊!!!』

我想我們還是快樂的去拿其他種小菜好了(扭)

泡菜牛肉鍋$180

裡面有滿滿的料,說真的這份量真的很大!一個女生吃不完~~~

裡面用料很豐富,有金針菇、豆腐、魚板等等~~~肉也很多,但彥基說肉都一塊一塊的觀感不佳(笑)

隨鍋還會附贈一碗飯,飯碗很韓國(笑)

但其實光吃這一鍋就吃不完了,這碗飯毫無用武之地啊!

我點的石鍋嗶嗶飯(辣) $170

雖然明明就是點辣的,但吃起卻甜甜得很奇怪,於是我很快樂的泡菜(小菜)倒進去(加辣_)

裡面有豆干絲、青菜、生蛋和肉醬,可以等一下子有鍋巴的時候在攪拌

但這天對於這大碗完全興致缺缺,這碗超級大碗,後來吃不完我還打包回去當我隔天的午餐,便當裝滿滿

原本想說我們會很餓,東西份量應該不多,所以加點的辣炒年糕$170

結果完全大失策,因為這間份量十足,導致本人也只吃了三根年糕就放棄了(笑)

就說了現在戰鬥力都很薄弱了吧~~~~~

在年糕上頭是蛋絲喔!年糕吃起來頗硬,感覺像沒煮透,但很夠味喔!

最後奉上我們兩人一桌滿滿的樣子(笑)

其實當年糕上桌的時候我就有種我們絕對吃不完的預感,最後當然就是年糕也打包帶走當消夜啦!

但我們吃完這頓的感覺還是覺得位於中山站附近的涓豆腐比較好吃,比較夠味也夠辣,當然也比較貴一點如果荷包較飽的時候,個人蠻建議可以去吃涓豆腐的啦!

*店家資訊*

地址:台北市大安區仁愛路四段345巷4弄2號

電話:(02)8773-9190 (建議訂位再前往)

*需收一成服務費

*桌上有茶可以喝