這樣模式的蛋糕是米兒覺得永遠吃不膩的種類超愛而且這樣的蛋糕捲 米兒是一餐就會吃完的!因為不膩口 又香 吃完心情會很好!宅配包裝送來時是使用外帶的塑膠手提袋包裝包的蠻整齊的上面也印有分店資訊可以直接到現場買呦!當然對米兒來說 宅配是最方便最享受的~打開包裝超有質感的壓!覺得當彌月蛋糕也很棒!!而且蛋糕名字是流淚芋泥捲吃了太好吃 太感動所以會流淚嗎 XDD包裝盒上也印有詳細資訊優!!還有保存期限的貼紙冷藏只能放5天!但是1天就會被解決了! 哈哈根本是零滯銷產品壓!打開上蓋露出可愛完整無破皮的蛋糕捲 因為捲的時候容易失敗所以 當米兒看到完整的表皮時 非常興奮還有設計這樣 可以直接將整個蛋糕拿出而不會傷到蛋糕一整條 完美的在眼前超漂亮的!迫不及待開動!!!先來張側面圖蛋糕完整的被一張塑膠紙包住這樣蛋糕才不會運送過程碰撞導致不漂亮蛋糕底部也有附蛋糕刀所以 在外面採買完 也是可以直接去野餐 沒問題的呦!!非常手殘非常想吃的米兒不小心把蛋糕的皮弄破了非常傷心...算了 好吃最重要 啦啦啦~切的不好看不要生氣ㄋㄟ!我會研究切的好看的方法怒買百條回來切 XD這樣子一盤蛋糕是不夠吃的不過朋友來聚餐食 拿出
宅配包裝送來時是使用外帶的塑膠手提袋包裝包的蠻整齊的
打開包裝超有質感的壓!覺得當彌月蛋糕也很棒!!
包裝盒上也印有詳細資訊優!!
還有設計這樣 可以直接將整個蛋糕拿出而不會傷到蛋糕
一整條 完美的在眼前超漂亮的!迫不及待開動!!!
這樣子一盤蛋糕是不夠吃的不過朋友來聚餐食 拿出來很方便呢!!
超軟綿的蛋糕吃起來有蜂蜜的味道非常特別米兒吃很多蛋糕捲 很少很少有人會在蛋糕內加蜂蜜 只有蜂蜜蛋糕才會加蜂蜜這是米兒覺得非常有特色的地方!!而且蛋糕超軟綿的啦!!
芋泥也用料實在呦!綿密中還帶有顆粒! 可以證明是使用純芋頭做的!很讚呢!由於 米兒今天拍完照吃了2片 就快速放冷藏 藏在深處想說出門逛街完 回家可以好好的享用這美妙的甜點俗不知 回家打開冰箱沒了! 沒了! 真的沒了!!!!!!!!!!!!!!!米兒大叫似的問誰吃掉的... 我真的難過到流淚.((誇張 嗚嗚 就這樣被家中小孩及米媽 吃光光...被吃光ㄝ....所以米媽承諾我 叫我在訂 說要補償我反正她也覺得好吃 還說要訂要幫他訂三條 說什麼去阿姨家要帶去分享可惡 我可以吃掉一條ㄝ 只吃到2片...
嗚嗚..... 吃了不會流淚是沒吃到才會流淚的 流淚芋泥捲大家 千萬別只買一條而已 因為沒吃到妳會哭!另外也很推薦 彌月蛋糕用這間! 那個誰 孩子彌月送我這個! ((某人看到請留言 哈哈
查理布朗 chirlebrown
02-8770-6162
台北市台北市松山區民生東路4段126號((分店請至粉絲團查詢
週一 - 週日 8:30 到 22:00

喜歡米兒分享請到 米兒&三分像料理粉絲團 按個讚追蹤呦!! ^^
本文為無酬試吃體驗 所有照片心得皆由本人親自體驗。
2015-06-15
60 分鐘 (外送)
用餐優惠
試吃活動