這是一家我一直想來,朋友約吃下午茶,就立刻建議這一家"Nola Kitchen 紐澳良小廚",在信義區也有,而且是人氣店呢^^ 員工的製服還滿特別的,滿可愛的呢 有大桌的位置,所以很適合一群朋友們一起聚會呢 牆上有鹿角,而且這是個假門呢~ 當然人多時,就可以點四人特餐,聽說他們除了楓糖鬆餅炸雞之外,貝涅方餅也是經典喔 他們的樣式還滿多的,所以下午茶、正餐、喝個小酒都很適合去呢 架上也有許多的酒,是有在賣的喔~所以想喝個小酒也行呢楓糖炸雞鬆餅($340): 上面真的就是三塊炸雞排,而鬆餅上是淋上楓糖,下面有一些輕爽的生菜呢 再給它特寫一張 這個雞肉裡面是有汁的~~而且是多汁的,但不會讓人覺得很油,上面再加上一些楓糖,沒想到這鹹鹹甜甜的滋味這麼的合啦 個人覺得最棒的吃法是,把叉子將,一口鬆餅,一口炸雞,再沾楓糖是最棒的吃法啦~~
員工的製服還滿特別的,滿可愛的呢
有大桌的位置,所以很適合一群朋友們一起聚會呢
牆上有鹿角,而且這是個假門呢~
他們的樣式還滿多的,所以下午茶、正餐、喝個小酒都很適合去呢
架上也有許多的酒,是有在賣的喔~所以想喝個小酒也行呢
再給它特寫一張
推薦菜