2015-05-26 500 瀏覽
哇~~~和朋友去當代藝術館逛逛時,發現這一家日式丼飯呢~店面小小的,但裡面坐滿了人 當然朋友們,他們出餐很快,所以現場後位也不會等太久呢這是免費自取的無咖啡因的麥茶區呢,在等候餐點到來時,可以先喝喝茶暖暖胃呢 菜單也是非常豐富的呢~~ 而且價格是很平易近人的呢而且店家非常的窩心,如果你是不吃牛肉的朋友,也不用擔心來這一家店不知吃什麼這裡的牛肉都可以換成豬肉呢^^((太甘心了啦+80元,就有多三樣小點呢((後面等等會介紹,因為我就是+80元的孩子當然這個點菜單也可以很清楚看到你想知的餐點和價格呢~~填好單子到前面櫃台付錢,無需服務費呢先上來的是,隨餐附的去冰"日式無綠糖茶"、"風味紅茶",還滿大杯的呢!! 哇~~餐點上來了,整個托盤放的滿滿滿呢^^黑胡椒雙味丼:上面肉是整個滿滿滿滿滿‧‧‧哇~看了真的是太過癮了啦 這個肉非常的嫩呢~加上中間的蛋,店家是使用有機生雞蛋呢,生吃也不用擔心而品嘗了一口原味,就將蛋黃打破在飯中,均勻的攪拌它呢,整個味道真的是讓人現在還在回味呢他的黑胡椒醬是屬於比較辣的但很香呢,因為它另外放,所以可以依自己的喜好放量呢^^ 台韓泡菜丼:這個真的是創意料理呢,沒想到

哇~~~和朋友去當代藝術館逛逛時,發現這一家日式丼飯呢~

店面小小的,但裡面坐滿了人

當然朋友們,他們出餐很快,所以現場後位也不會等太久呢

菜單也是非常豐富的呢~~ 而且價格是很平易近人的呢

這裡的牛肉都可以換成豬肉呢^^((太甘心了啦

當然這個點菜單也可以很清楚看到你想知的餐點和價格呢~~

填好單子到前面櫃台付錢,無需服務費呢

哇~~餐點上來了,整個托盤放的滿滿滿呢^^

台韓泡菜丼:這個真的是創意料理呢,沒想到韓、台泡菜可以這樣子的結合呢~
台式的有一些酸,而加上韓式的辣和他們共同的脆,真的好吃的不行呢^^

不要以為只有上面的泡菜喔,下面的肉也是滿滿的呢,加上他日式的醬汁,讓整碗都讓人一口接一口的吃呢^^
三樣小菜,我把他簡稱三小福((純粹是本人自己取的,馬鈴薯沙拉、溫泉蛋、高麗菜沙拉
馬鈴薯沙拉:太得我心了啦,他的口感和綿度剛剛好,好合我的胃喔^^
味增湯:裡面的料滿多的呢,但我個人覺得味道比較淡((哈哈,可能是我吃太重口味了啦^^

酸甜糖醋炸雞:一份的量還滿多,我朋友好急著要夾了呢,剛好被我照到,哈哈哈
裡面的肉很多汁,不會乾乾柴柴的呢,單吃就很好吃了呢

覺得味道不夠的朋友,可以加旁邊的醬汁喔^^別有另一番風味呢^^
想更了解新丼的餐點,它有FB:

大家可以去參考看看呢^^

2014-12-02