2015-03-25
工作偶爾也是有好康的,感謝老闆這季的部門聚餐不再發西堤餐券來打發我們這次主題是牛排,本來是要選TEXAS ROADHOUSE德州鮮切牛排,無奈實在是太紅了!! 好難訂啊~於是選了也在附近的知名牛排館OUTBACK信義店平日晚餐,大多是2~4人的小聚餐,就數我們這攤最多人店家留了一個獨立的空間給我們,吵一點好像也不影響他人用餐。主餐加價$60附湯,加價$80有主廚沙拉,如果加價$180有沙拉、湯、非酒精性飲料當然選$180的方案,全都有最划算主廚沙拉是簡單的生菜沙拉加上番茄、炸麵包丁淋醬有大家都知道非常肥的凱薩醬,比較不胖的油醋醬......好幾種可選。飲料我點的是葡萄柚汁~ 不會太甜,喝完本來還期待著可以續杯,但這裡跟星期五一樣啦~~只有雪碧、可樂類的才可以續杯唷↓炸洋蔥花(小份)說到澳美客,有吃過的人印象最深的應該都是洋蔥花~ 沒吃過的人則是對著洋蔥花猛拍 整顆的洋蔥切好下鍋炸至金黃色,像是一朵花一樣排在盤子上酥酥脆脆的洋蔥,不辛辣,搭著辣根醬吃,是美味的finger food洋蔥花分整份和半份,這天廚房的洋蔥只有小顆的,所以圖上的是半份洋蔥花濃湯極濃,有點鹹~ 但我個人覺得ok↓菲
於是選了也在附近的知名牛排館OUTBACK信義店
店家留了一個獨立的空間給我們,吵一點好像也不影響他人用餐。
當然選$180的方案,全都有最划算
↓炸洋蔥花(小份)
整顆的洋蔥切好下鍋炸至金黃色,像是一朵花一樣排在盤子上
↓香烤馬鈴薯、風味飯
香料飯頗受到小孩子的歡迎,我個人鍾愛馬鈴薯,尤其是烘烤馬鈴薯!
鬆軟的馬鈴薯淋上起司醬,還有脆脆的培根丁和蔥花作搭配
↓明火炭烤頂級肋眼牛排
薯條炸的不硬不軟剛剛好,上桌拍完照了還很燙口
相較薯泥,一樣是馬鈴薯,大推薯條和烘烤馬鈴薯
表現實在沒有配菜好,熟度控制有待加強!! (但也許是人多,大家的牛排熟度都混在一起了?!)
以下是五分熟...... 隔壁的三分熟也跟我這一樣@@
↓龍蝦尾(+390)
其中最吸引人的莫過於龍蝦尾
加價390就有這隻龍蝦尾,龍蝦好甜、又脆,比牛排美味多了!
↓香烤蘑菇(+150)
整體來說,配菜、副餐比主菜表現優上不少,牛排讓人失望;20多人的聚餐,依照餐廳要求的事先提供點菜明細,用餐當日送菜的步調還很是混亂。送錯菜、還是點錯餐樣樣都來,但服務生的態度始終如一的有禮,服務也算是值得肯定! 關於菜色,澳美客會我留下印象的還是洋蔥花,還有加價購的美味副餐龍蝦尾、烤蘑菇。如果下次要來,3~5好友聚會可以,然後別點牛排吧!
OUTBACK STEAKHOUSE
電話:02-23458818