有人去新開的微風松高朝聖了嗎? 沒錯沒錯! 就是開在市政府捷運站附近滿滿新光三越旁邊的微風松高彎彎在還沒開幕就收到了一本厚厚的DM, 本人的消費力是有多強?還沒開幕就先寄來了! 而且每2週一本是哪招~~~ 但......是的! 這樣的行銷術之於本人還是頗有用!! 雖然沒有馬上,也算很快就來報到XD話說微風松高現在正夯但大家討論的不外乎全台第一家的LINE Store, 男女老少攜家帶眷的參觀, 瘋狂拍照 (是真的!!!)還有~ 在LINE Store旁邊的亞洲第一家 TEXAS ROADHOUSE 德州鮮切牛排在逛街前,當然要先填飽肚子囉! 本人一旦肚子餓脾氣都來了假日避開了用餐時段,想說來試試牛排下午茶吧! 應該沒人跟我一樣瘋...怎知!! 還是要排2個小時啦~~ 店家會提供跟美食街一樣的叫號震動器,僅限館內1~3樓可收到訊號,要吃牛排就只能慢慢等,在館內慢慢晃XD 展示櫃裡的現切牛排好誘人Roadhouse標準配備,花生桶,是台台的蒜味花生@@終於輪到我們了!! 吧檯看起來很不錯,加上天花板,有種美國隊長等等會出現的感覺室內也很美式風格-->呈現美式風格好像很簡單? 國外的
有人去新開的微風松高朝聖了嗎?

而且每2週一本是哪招~~~

話說微風松高現在正夯

(是真的!!!)

在逛街前,當然要先填飽肚子囉! 本人一旦肚子餓脾氣都來了

展示櫃裡的現切牛排好誘人

Roadhouse標準配備,花生桶,是台台的蒜味花生@@
終於輪到我們了!!

吧檯看起來很不錯,加上天花板,有種美國隊長等等會出現的感覺

室內也很美式風格-->呈現美式風格好像很簡單? 國外的roadhouse都有這些必備裝飾
和美式風格相比,我更喜歡窗邊的位子!

大面窗戶讓室內空間更顯明亮,看著窗外熙來攘往的人群,慢慢喝著手中的飲料好愜意

在台北,除了101高樓內的隨意鳥地方、遠企的馬可波羅,TEXAS應該是少數幾個台北擁有大面窗景的餐廳

嗑點花生,邊點餐囉

這次對面坐著的是在美國待好久的假ABC, 比起牛排,他因為有花生而感到超興奮><

而且一直說花生殼就應該跟美國一樣丟在地板上,以前都這樣跟女服務生玩丟花生殼的遊戲然後要電話.......你有事嗎?

↓櫻桃繽紛樂、摩西多

無酒精的櫻桃萊姆,色彩鮮豔,酸甜適中,算是店家主推飲料

另一杯好像是摩西多,不是我點的啊...

↓現作麵包佐肉桂奶油醬

熱騰騰的現作麵包,麵包熱到會燙手,鬆軟有彈性很好吃~ 搭配的肉桂奶油 不是我的菜

麵包是可以無限一直續的喔!!

↓肋眼牛排、煙燻慢烤豬肋排、烘烤馬鈴薯

本來很霸氣的想要點最大的牛排

無奈本人最有名的就是心很大,什麼都要點,沒有一次吃的完啦!

所以這次就先試試最有名的肋眼10o.z. 再加上半份豬肋排就好XD
馬鈴薯控不忘追加配菜烤馬鈴薯~ 明明就知道夜市有賣,硬要點!

↓奶油玉米
硬是要點part 2, 香甜好吃又很肥的奶油玉米

接下來看主餐囉

↓10 o.z. 肋眼牛排
表面是美麗的烤痕,一刀切下牛排呈粉紅色

這牛排油花豐富,肉質不是極軟,帶點筋 5分滿分的話給他3.5吧!

至今還是沒有牛排能比的上教父牛排和維多麗亞的168啊!! (比較值不同...i know)

豬肋排好甜!!

這份肋排油的部分實在是過多,吃起來極膩,下次來肋排可跳過
為了表示本人不是肉食類動物,其實是草食女...

點了份沙拉~

↓嫩烤鮭魚凱薩沙拉
上桌前,凱薩醬以經均勻拌好在沙拉中,生菜經冰鎮過,特別冰涼爽口

搭配大塊的胡椒乾煎鮭魚,超好吃的阿!! 整盤是我一個人KO der 星期五輸掉了
現在TEXAS ROADHOUSE每天都要排隊,民生社區附近第2家店已經開了,排隊熱潮應該會慢慢退燒;招牌的肋眼牛排這天表現不錯,身為鮭魚愛好者,對於鮭魚沙拉的美味印象更深;關於服務,恩...可能是生意太好,花生、麵包都是我們提醒服務生後才送上,有待加強;如果不用排隊的話,下次要吃美式餐廳,Texas會列入我優先考慮的名單中!

Texas Roadhouse

電話: (02)2725-1030

地址: 台北市信義區松高路16號3樓(微風松高)

營業時間: Sun.-Wed. 11:00~22:00, Thrus.-Sat. 11:00~24:00