2015-03-16 11 瀏覽
四月雨咖啡館  聽說四月雨咖啡館菜餚很好吃了~ 我們是今天的第一桌客人 只有老闆娘一個人來幫我們服務 今天的鹹派和甜派 桌上的小物也挺可愛的 鹹派和甜派不便宜 輕食和鬆餅價位還可以 義大利麵和千層麵可加價變套餐 咖啡 奶茶 蕃茄蔬菜湯:新鮮蕃茄熬成但少了些牛碎肉的香味,比較清爽,但還是不錯喝! 青醬野菇香腸義大利麵$170:看不出來是青醬口味但吃起來有濃郁的羅勒葉的香氣,香腸口感Q彈野菇口感軟綿綿,義大利麵把醬汁吸附滿滿的,每一口都很濃郁又香滑,非常令人回味無窮!我一下子就吃光一盤完全不夠吃,感覺還不滿足~ 奶油培根義大利麵$170:看起來更乾爽,麵一樣是吸附滿奶油醬,麵的硬度剛剛好,培根香氣逼人,花椰菜很清脆,灑上的起司粉很濃郁,也非常好吃,我不小心多吃了好幾口~ 白酒蛤蠣義大利麵$170:這道麵的味道較青但也較清爽,但吃起來一樣是讓人驚艷,由其是蛤蠣顆顆飽滿且滿滿的湯汁,像是用高湯烤熟的感覺,詢問一下老闆娘原來是蛤蠣另外用白酒高湯慢慢煎熟保持原本的湯頭,難怪如此美味~ 不曉得是不是太美味了,我怎麼感覺還想要吃ㄚ~青醬薯泥野菇鹹派$90(套餐加點價):份量和一般蛋糕一樣不是很大,可能
四月雨咖啡館

聽說四月雨咖啡館菜餚很好吃了~

我們是今天的第一桌客人

輕食和鬆餅價位還可以

義大利麵和千層麵可加價變套餐

咖啡

奶茶

不曉得是不是太美味了,我怎麼感覺還想要吃ㄚ~

青醬薯泥野菇鹹派$90(套餐加點價):份量和一般蛋糕一樣不是很大,可能是加熱過頭了些有點焦酥,賣相不太好,吃起來屬於綿密的口感搭胚一點有嚼勁的菇絲,底部的鹹派很酥脆,味道還不錯!

無花果巧克力蛋糕$80:聽說是招牌,上面是無花果起司吃起來清爽淡淡起司和無花果香氣,下面是濃郁的巧克力蛋糕,搭配起來挺好吃的,因為巧克力蛋糕較甜且口感鬆軟,花果起司較清爽且口感較綿密,真是絕配~

重乳酪起司蛋糕$80:我吃一口就尖叫起來,馬上就擠進我最愛的起司蛋糕前5名,濃郁化不開的起司香,不會太甜也不會太膩,真是美味無比,連下面的派皮都好好吃和一般的餅乾不太一樣,我真想再打包一個回家!

法式香草拿鐵$150:現磨現煮的咖啡,好大一杯,搭配現打地新鮮奶泡,咖啡不酸不苦非常好喝跟星巴克不相上下呢~

巧克力摩卡$150:同樣是現磨現煮的咖啡,香甜濃郁滿滿的巧克力香氣帶著咖啡的口澀,很棒的搭配,同樣好喝!

現在打卡送冰淇淋:老闆娘很貼心的提供不同的口味,有抹茶、香草巧克力和葡萄等口味,吃起來不會太甜也沒很多奶香,不曉得是不是老闆娘自己親手做的ㄚ~

這樣3大1小只花了$900沒有收服務費,吃得我們好滿足帶著滿意的心情離去,實在是太實惠ㄜ!

2014-10-19