2013-12-10 73 瀏覽
這家餐廳雖然不大,但裝潢的很有味道,很像在歐洲會出現的cafe,利用一些古董擺設,營造出很輕鬆自在的空間!天氣好時,還會打開折門,讓陽光直接照進來,很舒適的用餐空間。因為鄰近捷運站,所以交通非常方便,直接跟朋友約在雙連站,走個5分鐘就到店裡,這天沒有定位,很興趣的剛好有位置,在假日吃了早午餐,很適合懶洋洋的起床,然後用餐的餐廳!店內客人以年輕人居多,老闆們也很年輕,看起來朝氣十足,價位也不高,100出頭就可以吃到很豐盛的早午餐,CP值滿高的,早午餐基本都有搭配飲料,單點飲料也是50元左右,在目前的咖啡廳中比較少看到的價位,十分有誠意!我點的早午餐部份有兩顆太陽蛋,搭配生菜沙拉,以及貝果,飽足感滿分,份量很足夠,會很想再跟朋友約來!

題外話 / 補充資料: 等餐時間還滿久的,可能因為人手不足,可以再改進!
2013-11-30