greenandwhite 等級2 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2014-01-11
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 整體用餐環境和食物都非常滿意,但由於價格實在不低,只能下次有特殊節日時來用餐了!
評分: 味道 5 環境 5 服務 5 衛生 5 CP值 5
2013-12-10
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 題外話/補充資料: 等餐時間還滿久的,可能因為人手不足,可以再改進!
評分: 味道 5 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4
2013-12-10
![]() ![]()
![]()
平常其實很少吃鐵板燒,要也是去美食街吃平價的鐵板燒,這次來到老牌的美心鐵板燒,吃得很滿足,師傅專業的鐵板功夫,還滿推薦大家可以去試看看,也滿適合家族聚餐! ![]()
評分: 味道 5 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4
2013-11-29
![]() 時尚感十足! ![]()
![]()
這家店的重頭戲反而是甜點,雖然種類不算多,但非常的可口,我們點了焦糖海鹽瑞士捲和水果千層蛋糕,都不會太甜,很有口感層次感,男生女生都會很愛,下次可能來吃個下午茶也不錯!推薦大家吃冠軍牛肉麵的同時,也可以嘗一下甜點,不會後悔! ![]()
題外話/補充資料: 建議先打電話預約~推薦美食: 冠軍牛肉麵,甜點
評分: 味道 4 環境 5 服務 5 衛生 4 CP值 4
2013-11-26
![]() 象鼻岩 從象鼻岩離開後就到了附近漁港的阿華鯊魚羹吃午餐,其實之前根本不知這家小吃很有名,經過時看到很多人在店裡享用的情形,立刻決定一定要來嘗一下,台灣人的標準心態! ![]() 門口 ![]() 漁港旁 鯊魚咽我平常很少吃到,吃前根本也不太記得這道料理該為什麼口味,阿華鯊魚羹的鯊魚咽我覺得非常Q彈且新鮮,推薦大家來必點!!可以跟朋友們一起合點大份的。 ![]()
![]()
![]() 題外話/補充資料: 生意超好,客人一直不間斷,很喜歡這樣很有台灣味的道地小吃!推薦美食: 鯊魚咽,小卷,鯊魚卵
評分: 味道 5 環境 5 服務 4 衛生 4 CP值 5