這天跟好朋友在敦化sogo後巷的光癮VIVO吃完午餐,沿著忠孝東路一路往敦化、國館的方向逛逛,有些時候沒來的東區居然在柏林頓花園跟咖啡弄的中間被我發現這麼一家......才開幕一個月的CRONUTT甜點店!小小的招牌要往裡頭走。店面也是好迷你的一家!迷你卻不忘裝飾擺設。塑膠包裝裡都是真的可拿滋!顧不了剛吃完午餐聽了個大飽肚,我拉著朋友一個箭步就衝到櫃台前!!先看一下menu~Cronutt的部分是固定口味,另外每天都會有當日限定。(店員告訴我都是師傅心血來潮做來玩玩的XD 所以口味好像真的很隨機呀!)左下方的crorusk 是小的可頌,沒有看到本尊。也有簡餐的部分,真的很可愛。原味可拿滋 $40今日限定 - 花生醬 $45當日限定 - 薄荷餅乾 $45當日限定 - 百香果卡士達 $45這款我記得沒錯是百香果...... 但還是要現場問比較清楚喔!巧克力可拿滋 $45我外帶了三個!原味檸檬糖霜 $40這款是原味甜甜圈下去改良,上頭的糖霜不是一般糖霜,而是加入檸檬汁調味,就像老奶奶檸檬蛋糕表面那層一樣,非常美味呢。為什麼說這家可拿滋深得我心呢?秘密就在這裡!可拿滋外頭是酥脆的,可是裡頭很厚

才開幕一個月的CRONUTT甜點店!
小小的招牌要往裡頭走。

店面也是好迷你的一家!
迷你卻不忘裝飾擺設。

塑膠包裝裡都是真的可拿滋!
先看一下menu~

左下方的crorusk 是小的可頌,沒有看到本尊。

也有簡餐的部分,真的很可愛。
原味可拿滋 $40
今日限定 - 花生醬 $45
當日限定 - 薄荷餅乾 $45
當日限定 - 百香果卡士達 $45

巧克力可拿滋 $45
我外帶了三個!
原味檸檬糖霜 $40

為什麼說這家可拿滋深得我心呢?秘密就在這裡!

可拿滋外頭是酥脆的,可是裡頭很厚實!!!

不是像mister dxxxt 那樣Q談,也不是 Krispy Kxxxe那種鬆軟,

是比較像正統西班牙吉拿棒那樣有嚼勁的口感喔!

下面這個有被我偷偷放進烤箱加熱一會兒,檸檬糖霜已經融化的差不多,搭配可拿滋實在豪好吃呀!

重點是原味不會過甜,厚實程度跟 Dxxp Cafe 比起來有種更真材實料的感受!
花生醬可拿滋 $45

在櫃台前有拍攝過,被我帶回家已經有點糊啦~還是建議大家現場就吃掉喔。

花生醬整體不會過甜,雖然給得蠻多的但是吃起來也不會很乾。

一樣可拿滋的本身我覺得很厲害。
抹茶可拿滋 $45

一般抹茶也總是給人過甜的印象,特別是這種crust為了要黏在麵包或甜點上總是有種假假的感覺。

不過cronutt的抹茶這樣的情況並不嚴重,我覺得還是要歸功於可拿滋自己的厚度,

薄薄的crust搭配上去真的剛剛好~
來個集合照。
另外還有好多口味也想嘗試喔!!

但是好怕沒過幾天就爆滿了XD

Cronutt另外在foodpanda有提供外送服務,不想排隊的可以試試看事前預訂外送喔。

先分享到這裡~

喜歡嚐鮮、嗜甜的螞蟻朋友,還有跟我一樣超愛美式高熱量甜點的你,趕快去買兩個來試試看吧!!

CRONUTT

電話:02-27783332

地址:台北市大安區敦化南路一段187巷46號

營業時間:週一至週五14:00-22:00, 例假日 12:00-22:00
外帶