上禮拜接到蕾蓓蒂的邀約信,想請我嚐嚐最新口味的兩種瓦芙,也好久沒吃鬆餅了!所以就答應囉!【此篇性屬邀稿,惟內容均為真實感受】距離信義安和站3號出口才五分鐘,不過它在巷子裡,看著google地圖不是太好找,建議看門牌號碼跟巷子標示喔!(或找湳山戲院,就在旁邊)蕾蓓蒂的招牌還算明顯。門口就擺了大大的menu供參考,非常貼心。店家位置在二樓~登愣!上來的空間超溫馨的,雖然小小的,不過是蕾蓓蒂最近剛裝潢完的樣子喔!超正老闆娘(不確定是不是老闆娘但是確定超正,已快把我的好朋友Michael電暈)跟我說,原本蕾蓓蒂是外送為主(現在還是有),最近新裝潢了用餐空間~希望舊雨新知,想吃多種口味、享受溫馨氣氛的朋友千萬不要錯過這次周年慶><週六下午兩點半,我們剛到店,大約八成滿左右,建議要來的朋友稍微打電話訂個位可以省去等待時間喔!這裏是詳細menu。創意瓦芙的部分,看上去價格好像不是很便宜,但是等等就發現我們大錯特錯了><這裏有一些單品跟飲品,選擇很多。想看圖片的朋友這邊有真實彩色版~仲夏水果茶(冰)這是朋友點的,很大杯呀。喝起來稍微甜了一些,怕甜的女生可以問問甜度能否調
【此篇性屬邀稿,惟內容均為真實感受】
(或找湳山戲院,就在旁邊)
蕾蓓蒂的招牌還算明顯。
門口就擺了大大的menu供參考,非常貼心。
店家位置在二樓~

原本蕾蓓蒂是外送為主(現在還是有),最近新裝潢了用餐空間~

這裏是詳細menu。

這裏有一些單品跟飲品,選擇很多。
想看圖片的朋友這邊有真實彩色版~
仲夏水果茶(冰)

這是朋友點的,很大杯呀。
喝起來稍微甜了一些,怕甜的女生可以問問甜度能否調整。

抹茶歐蕾(熱)

我知道你們都以為上面那層是超厚奶油,因為我也這樣以為(笑)。

但它不是歐,奶油非常薄一層,原本我把奶油挖掉了一些,沒想到下面是很堅實的奶泡。

(當然不想要奶油的朋友可以在點餐的時候說一聲喔)
上面的小花也很可愛,跟桌布很搭哈哈。

OH~哈尼!蜜瓜塔瓦芙

這名字真的超可愛,一上來我跟好友Michael都嚇傻啦!!!

這...這不是真的哈密瓜嗎!!!

老實說我一開始以為會是果醬跟切塊哈密瓜在旁邊,沒想到超有創意的呀!
是不是超可愛~

還有一坨超大香草冰淇淋。

一旁圓圓的都是哈密瓜果肉喔。
稍稍分解以後,這是我的一小份~

原本以為瓦芙不會有脆度,畢竟哈密瓜濕濕的可能會讓表面不脆。

但是並沒有歐!表面一樣堅脆,而且很香很濃!

感覺用一點焦糖烤過,不是一般的原味瓦芙。(有種吃珍珠糖的感覺!)
一旁附上煉乳,把上面的冰淇淋跟瓦芙都吃掉以後下面的哈蜜瓜汁裡頭藏著滿滿果肉,

美麗老闆娘跟我說可以加入煉乳會有不同感受。
裡頭哈密瓜果肉超多啊!(因為就是一顆的量)

用湯匙邊撈果肉邊喝汁,甜甜的很幸福哈哈!

鐵鍋雙層起士培根瓦芙

一上桌又讓Michael 哇嗚了一聲,最近的鐵鍋太流行啦~

(J前一陣子才吃了另一家鐵鍋料理,等我發文吧!)
還有一點點生菜沙拉的部分。

一旁的薯條,很脆。

鐵鍋跟半熟蛋好像是無敵的組合,這肯定受歡迎的。
蛋黃秀必看。
整個跟起士融合了~
把瓦芙切開長這樣。
這是我的半份,蛋被我壓在底下了哈哈。
把兩層瓦芙扳開,裡頭可是不馬虎的!

洋蔥、甜椒、培根、起士下去炒,再夾在瓦芙中間,有點刊西、黏糊糊的口感吃起來很過癮,甜甜鹹鹹的味道意外融合。

不過整體而言稍微濕了一點,如果起士可以直接鋪上單片應該也很不錯!!
最煙燻雞肉起士

這是熱情的老闆娘後來問我們要不要加點的~

剛才看menu的時候就覺得土司盒子挺可愛的!

份量大約是女生的輕食料理,旁邊有小沙拉,很均衡喔!
這個土司盒子好吃!趁熱吃就是融化的起士跟嫩雞肉結合,不是走爆漿路線,但是比例上掌握的剛好。
刊西~~~~~
祝蕾蓓蒂生日快樂就又多一塊下午茶點心 <3店內提供wifi。
滿滿的過節氣氛。
這是打卡留言贈送的迷你瓦芙~
另外6個瓦芙200,有夠超值的!!!

買回家自己抹抹巧克力醬、花生醬、果醬,再搭配水果~自己做下午茶!
吃完蕾蓓蒂,我跟Michael最大的感想就是用心、溫馨!

環境很可愛、不收服務費、提供網路、老闆娘又超美超年輕(看起來完全是女大生)!!

製作餐點上面滿滿的巧思,也很大膽,用料不手軟。

溫馨可愛的比利時鬆餅店推薦給大家,趕快去打卡吧!!

Le Petit Waffle 蕾蓓蒂比利時鬆餅專賣店

電話:02-27085495

地址:台北市大安區通化街26-1號2樓(湳山戲院旁)

營業時間:週一~週六 12:00~18:30, 週日公休

用餐優惠