因為少有機會吃到禿肺這道老上海菜,趁時節預訂來試試(主廚早期是紅豆食府出身,餐廳有入必比登),環境和服務都可以,對比之下價格確實也不高,至於點的幾道菜..我個人大約一半以內覺得還行吧,可惜預訂菜五花肉冬筍相當掉漆😐,好在禿肺挺不錯的,新鮮度很夠。(子薑皮蛋)(酒釀油爆蝦,浸泡酒釀的甜酸味調得不錯,蝦殼也不扎口)無錫脆鱔,鬆脆不硬韌,好吃)(清炒沙蝦仁)(寧式禿肺,有朋友問我跟榮榮園的差別,申浦的魚肝比較完整,多了腸子等魚雜且調味也較濃,兩家的鮮度都無異常,算是吃得放心)(冬筍尖燜五花肉,單是豬肉有騷味就不行..)(青江菜煲飯,菜與飯一同燜煮的做法,ok~飯有菜香也不過濕)(紅燒白菜獅子頭,包了一顆鹹蛋,有特色~但整體味道不是我的菜)(椒鹽圈子,正常)白菜餡春捲,這個可以)菠菜百頁)(煎八寶飯、水果甜湯)

(子薑皮蛋)
(酒釀油爆蝦,浸泡酒釀的甜酸味調得不錯,蝦殼也不扎口)
無錫脆鱔,鬆脆不硬韌,好吃)
(清炒沙蝦仁)
(冬筍尖燜五花肉,單是豬肉有騷味就不行..)
(椒鹽圈子,正常)
白菜餡春捲,這個可以)
菠菜百頁)
(煎八寶飯、水果甜湯)