藏在口袋好久的KuruKuru Laundry&Coffee 滾樂自助洗衣終於來踩點了,ㄟㄟ~我不是來洗衣服啦,KuruKuru Laundry&Coffee是一間自助洗衣mix咖啡廳的複合式商店,它的自助洗衣裝潢跟一般常看到的那種洗衣店不一樣,有點ikea的小清新風格,很多網拍都會來租場地拍攝新品,旁邊的咖啡廳純白森林系更是好拍得不得了KuruKuru Laundry&Coffee 滾樂自助洗衣就在捷運永春站跟捷運後山埤站中間,走過來大約5~6分鐘,附近還有力揚春光公園地下停車場,騎摩托車過來很方便,白色系的裝潢在路邊很搶眼,門口就有路邊路邊停車格,洗衣店的部分是24小時,咖啡店有固定的營業時間喔光是咖啡廳門口就可以讓人拍4673192張,純白色系配上原木門框真的很像韓國的咖啡廳捏KuruKuru Laundry&Coffee▵咖啡店環境店內的內用空間不多,有兩張高腳椅座位,跟幾個靠牆座位,基本上大家都是來外帶的,還有~拍網美照,哈哈KuruKuru Laundry&Coffee▵洗衣區旁邊就緊連著自助洗衣區,整片機器的牆面有夠好拍,應該很多人都是為了整個景而來啦,這邊的洗劑都是Ku

KuruKuru Laundry&Coffee▵咖啡店環境

KuruKuru Laundry&Coffee▵洗衣區
旁邊就緊連著自助洗衣區,整片機器的牆面有夠好拍,應該很多人都是為了整個景而來啦,這邊的洗劑都是KuruKuru自創的,強調植萃、環保、天然,也有提供代洗、代烘、代摺的服務,還蠻多人過來自助洗衣的喔

還有這個超Q的盪鞦韆也是不容錯過的拍照景之一

KuruKuru Laundry&Coffee▵菜單
基本上這邊以咖啡跟茶為主,品項有比我想像中的多,價格也蠻正常的,甜點的話就是三款,鬆餅、瑪德蓮、可麗露,如果有蛋糕就好了,這裡那麼美,哈哈

KuruKuru Laundry&Coffee▵餐點介紹
剛剛很老公吃完韓式料理,就走過來這邊喝一杯咖啡,門外也有個小座位很好拍

西西里咖啡 130元
西西里喝起來蠻順的,上面還有一片檸檬果乾,微苦微酸的滋味好解膩

鴛鴦 150元
這杯鴛鴦加的不是牛奶,而是香港的淡奶,甜度比較高,但我很喜歡耶,比起一般拿鐵加糖還要好喝,但不愛甜的人要斟酌喔

杯身還有湖水綠的標籤貼紙也很清新

杏仁片烈日鬆餅 70元+焦糖漿 10元
鬆餅有杏仁口味跟海苔口味,加焦糖額外加10元,焦糖漿加滿滿的滿起來就好甜,但實際上吃起來甜度還可接受,鬆餅吃的到脆脆的杏仁片,而且現烤熱熱的吃起來鬆軟有口感,整體不會太膩,對我而言啦,哈哈

最後怎麼能不拍幾張照片再走,怎麼拍怎麼可愛捏,我蠻喜歡這裡的,不會有太多人,大家喝完咖啡拍完照就會離開,是一個很自在的地方,想要來杯咖啡就來KuruKuru Laundry&Coffee吧