1K
說到台北東區的老字號居酒屋,誰不知道激安の食事酒場?! 不但有酒控最愛的喝到飽方案,還有超過70種的餐點品項可選擇,價格更是實惠到爆炸,雖然最資深的延吉店已經轉型成豆町村燒肉,但激安の食事酒場還有市府二號店跟敦南三號店,今天就跟親愛的約在激安の食事酒場(市府二號店) 狂歡一波激安の食事酒場-市府二號店就在捷運市政府站一號出口附近,走過來只要2分鐘耶,門口的武士畫作超吸睛,激安兩個字在日本語就是指「非常便宜」的意思,店內的好滋味也有圈有一票鐵粉,提前先跟你說,想來激安の食事酒場真的一定要訂位,不然很容易沒位置,先奉上網路訂位系統給你知 : https://lin.ee/60foc1n店內根本滿滿的人,長桌也是有客人先訂位了,很難想像平日晚上還能這麼夯耶,裡面的用餐環境分成很多區塊,旁邊還有一曲用木板隔出的半開放式小包廂,適合4~6人一起用餐,裝潢風格也非常日本風,加上店員們都好熱情,激安的用餐氣氛真的超棒的激安の食事酒場(市府二號店)▵菜單點菜方式是自己畫單,用餐還給你2.5小時真的非常佛心,仔細一看價格也是很便宜啊,難怪只要說要去居酒屋聚會大家都會想到激安,以前我們都去延吉店,現在我更

激安の食事酒場(市府二號店)▵菜單
點菜方式是自己畫單,用餐還給你2.5小時真的非常佛心,仔細一看價格也是很便宜啊,難怪只要說要去居酒屋聚會大家都會想到激安,以前我們都去延吉店,現在我更愛市府店,環境更加速西ㄟ

品項也是有夠多,冷食、刺身、炒物、煮物、燒烤、揚物、串燒、甜點通通有,串燒還有一串跟三串的優惠價,還有相撲力士鍋更是激安的超人氣,不管你人多人少都很好點

激安の食事酒場(市府二號店)▵餐點介紹
698直走到底喝到飽 698/位
來到居酒屋當然要小酌一下,激安有夠貼心的推出多款放題暢飲選項,兩個小時內讓你喝飽、喝滿,最夯的就是698直走到底喝到飽,一次喝到金箔清酒、梅酒、清酒、BAR啤酒、High Ball,這個方案就是這五款喝到飽,以瓶換瓶,喝完才能換新酒,是不是超high~

(喝酒不開車.未滿十八歲請勿飲酒)

熱帶風情 398/壺
如果想小酌而已,女生也可以點特調系列,喝起來甜甜的,一整壺喝完大概2-3分醉,就是這樣微微茫才放鬆

熱帶風情喝起來像是百香果、鳳梨的綜合口感,味道偏甜,配上重口味的串燒也很對味,這一壺我很喜歡!

微醺香柚 398/壺
這一壺帶著柚子香氣,水果風味酸甜酸甜的非常清爽,很適合不喜歡酒味的妹子

相撲力士鍋 588元
通常來居酒屋我很少點鍋,但激安的相撲鍋是大家說必點的,一上桌我就了解大家為什麼會大推了,湯底以壽喜燒醬汁為主,上面擺滿了香菇、玉米、豆腐、手作雞肉丸、紅蘿蔔、蟹肉棒,還鋪上了五花肉⋯⋯滿出來的一鍋真的有夠澎湃

等到煮滾後香氣四溢,五花肉吸飽鹹香醬汁,直接吃超嫩,底下還有高麗菜墊底,蔬菜的甜味都融入鍋底,就算是蔬菜也都好好吃,單喝湯也不會太鹹膩,吃不完還能貼心打包呢,哈哈

炙燒鮭魚握壽司 198元
炙燒過的鮭魚肉逼出油脂,微微炙燒香氣襯上鮭魚的甜味,這道小朋友都會愛上

炙燒干貝握壽司 198元
Q嫩的干貝滋味跟底下的醋飯超搭,烤過滋味更迷人了

比目魚握壽司 198元
我個人大推比目魚,外層炙燒過讓油脂佈滿魚肉,一口塞進嘴裡入口即化,連醋飯都變得好古溜,真心有夠愛的

粉紅烏龍麵 158元
明太子拌入醬汁內與烏龍麵拌炒,每一條麵體巴上滿滿的明太子,形成粉橘色的夢幻色澤,每一口都是波滋波滋的口感,微甜的滋味有夠涮嘴啦

午仔魚一夜干 358元

來居酒屋一夜干千萬不能錯過,午魚一夜干就是最好吃的品種,午魚本身就是屬於肉質軟嫩、油脂較豐富的一種,經過醃漬後單單火烤就很夠味,尤其魚皮烤到恰恰更是讓人食指大動啦

激安的一夜干真的烤的不錯,魚肉逼出滿滿油脂,入口的滑嫩度超棒,微微的鹹度也很適合下酒,難怪每桌都必點耶

激安鹽烤松阪豚 188元
松阪豬就是豬頸肉,口感是偏脆的那一種 ,經過鹽烤的程序讓每一片松阪豬都帶著鹹香,也沒有豬肉的腥味,完全不用沾胡椒鹽或是旁邊的金桔就超好吃的

豚五花大蔥串 78元
串燒更是激安的強項,為了符合大家的需求,菜單上還有一串單價或是三串優惠的價格,所以越多人來越便宜的概念

豬五花包著滿滿大蔥去火烤,油脂沾滿辛香的蔥段,吃起來非常清香,也解了豬五花的油膩度

蜂蜜芥末雞肉串 78元
愛吃甜甜的滋味的我超愛這個雞肉串,大量蜂蜜芥末的甜味讓雞肉變得香甜,整體吃起來甜甜油油的好涮嘴欸

醬燒雞腿肉(3串) 188元
醬燒滋味也讓人一口接一口,雞腿肉的鮮嫩彈牙跟微鹹醬汁好搭

明太子雞肉(3串) 138元
這個明太子雞肉串也是甜甜的好好吃,雞肉完全不乾柴,跟明太子的甜非常的對味,這些甜甜滋味的東西都是我的菜啦

激安小炒 138元
最下酒的就是這盤小炒,鹹豬肉、小黃瓜、蔥段下去大火快炒,出餐前撒上白芝麻提味,這根本白飯殺手啊

鹽烤鮮蝦 298元
蝦子烤到剛剛好的熟度,蝦肉彈牙Juicy,鹹鹹的味道很讚

北海道鮭魚炒飯 188元
大火快炒後米粒也吸足鍋氣,吃起來粒粒分明,蛋香搭配鮭魚香氣讓人一口接一口,上面的魚卵也搭配得恰到好處,品嘗前先和均勻,每一口還能吃到啵啵的口感喔

綜合雞軟骨唐揚 158元
以前吃的都是唐揚雞,這雞軟骨唐揚我還是第一次吃,他的炸衣非常薄脆,吃起來卡滋卡滋的也沒有油耗味,真心大推這一道,喝酒聊天必備

櫻花蝦高麗菜 158元
大魚大肉之餘也要來盤爽脆的青菜解膩,櫻花蝦只是提味不搶戲,還可以吃到高麗菜的清甜呢

泡菜豚五花 168元
泡菜的酸辣讓豬五花吃起來不麼油膩,撒上青蔥更添爽口滋味,這一道也是超級下飯

激安真的有夠划算的,兩個人吃得有夠飽,698直走到底喝到飽真的讓人喝得很開心點下來也很划算,難怪不管是平假日激安都是一位難求,朋友聚會或是家庭聚餐都很適合來激安啦

(開車不喝酒,喝酒不開車)