貓空景觀餐廳我們二訪【貓空清泉山莊】吃土雞喝雞湯賞美景,位於貓空的最高點,可以眺望101及台北市景觀!來貓空清泉山莊前不久我們還造訪了阿義師的大茶壺茶餐廳,景觀視野餐點也都很不錯旅遊住宿優惠房價查詢貓空清泉山莊 ❙ 吃土雞喝雞湯賞美景,可以眺望101的貓空景觀餐廳!貓空上有很多的景觀餐廳,沿著主要道路兩側,貓空清泉山莊位於比較高處,看到招牌轉進來還要步行一小段的山路來貓空用餐賞景最大的困擾就是停車了,停車位很少,假日幾乎一位難求,山路邊停車也不容易,很多路段都沒辦法停,想要順利停好車真的要早點來卡位或是碰運氣沿著小徑走沿途蟲鳴鳥叫,鳥語花香,用餐前先運動一下也是很不錯終於到了,位於半山腰的貓空清泉山莊,其實也不會走太久啦,只是行動不便者或是有推車的就會比較不方便有戶外及室內用餐空間,這時間大家都選擇坐戶外,空氣視野絕佳室內用餐空間桌位數很多,這時間也已接近店家休息時間,客人已經寥寥無幾貓空清泉山莊菜單及價格餐點選擇不多,有分大小份,雞湯及土雞必點!水蓮 $180點小份的但份量看起來已經不少了,水蓮炒得油亮翠綠,看著就很美味黃金放山白斬土雞 $580來山上就要吃土雞,這是小份的應該是半隻

旅遊住宿優惠房價查詢

有戶外及室內用餐空間,這時間大家都選擇坐戶外,空氣視野絕佳
貓空清泉山莊菜單及價格

餐點選擇不多,有分大小份,雞湯及土雞必點!
水蓮 $180

黃金放山白斬土雞 $580

來山上就要吃土雞,這是小份的應該是半隻,一大盤吃得很滿足

看看這土雞金黃的雞皮真是太誘人了,皮Q肉嫩,紮實鮮嫩的口感,還帶有雞凍喔
茶葉炸花枝 $320

麵皮有加入茶葉,吃起來有微微的茶香,不過裹得有點厚,薄些會更好,冷掉偏油
小饅頭 $140

手工小饅頭也是必點,都是天然的食材顏色,五彩繽紛看起來相當療癒,Q彈紮實的口感小朋友也相當愛吃
竹筍雞 $580

當時正是綠竹筍季節我們就點竹筍雞,不然其實也很想點蒜頭雞或是鐵觀音茶葉蛤蜊雞湯
雞肉及竹筍量都不少,雞肉雖然在湯燉煮了一段時間但依然保有嫩度,當季的竹筍更是鮮甜嫩!
吃著美食看著夜景真是大享受,大家有看到101了嗎!?

閒暇時來貓空品茗或是用餐很不錯,身心靈都放鬆,也可以選擇搭貓纜上來特別方便,也更是難得的回憶

注意!!

我喜歡不代表你也喜歡,我不愛不表示你也不愛

同步刊登