台北居酒屋推薦!四維路超人氣熱門美食推薦!直火炭烤串燒、隱藏版深夜食堂台北市大安區必吃美食「梟夜串酒場居酒屋」日式串燒居酒屋一直是YUNO最愛的聚餐宵夜選項之一每間串燒都有屬於自己的招牌滋味和氛圍梟夜食材新鮮、炭火串燒神好吃、下酒菜也很有特色 提供的酒水品項更是豐富 滿滿的日式氛圍 就好像是穿越到日本的深夜食堂  梟夜串酒場居酒屋位於大安區四維路上   鄰近遠企購物中心、建安國小 最近的捷運為大安站5號出口/科技大樓站 步行約10分鐘左右 店門口還有貓頭鷹的形象牆   與店名的「梟」相呼應    相當適合網帥 網美拍照、打卡梟夜串酒場居酒屋用餐區域相當寬敞舒適 有濃厚的日式風情   有一般的桌區也有吧檯區   無論是情侶約會小酌或是部門家族聚餐暢飲 梟夜都能滿足您的需求還有一間可容納8人的半開放式包廂梟夜這區特別使用榻榻米式座位 搭配日式木頭裝潢充滿夜晚的溫馨感 華燈初上讓經過的上班族特別想要進來小酌一杯! 吧台區還可以欣賞主廚俐落熟練的串燒表演各種串燒擺放滿滿 炭火煙霧裊裊升起 特製的排煙系統讓饕客不會殘留滿身燒烤味!  梟夜串酒場居酒屋菜單價位(餐點需酌收10%服務費)料理種類十分

台北市大安區必吃美食「梟夜串酒場居酒屋」

日式串燒居酒屋一直是YUNO最愛的聚餐宵夜選項之一

每間串燒都有屬於自己的招牌滋味和氛圍

梟夜食材新鮮、炭火串燒神好吃、下酒菜也很有特色

最近的捷運為大安站5號出口/科技大樓站 步行約10分鐘左右

梟夜串酒場居酒屋用餐區域相當寬敞舒適 有濃厚的日式風情

還有一間可容納8人的半開放式包廂

華燈初上讓經過的上班族特別想要進來小酌一杯!

吧台區還可以欣賞主廚俐落熟練的串燒表演

梟夜串酒場居酒屋菜單價位(餐點需酌收10%服務費)

料理種類十分豐富提供沙拉、串物、炸物、主食、雞湯、甜點…等料理   應有盡有

以及多款酒水、飲品 可搭配餐點

還有提供雙人及四人套餐可點選 更划算

不管是來此用正餐亦或是餐後小酌續攤 都有相對應的料理可以選

現在梟夜還有抽獎活動

消費滿2000元即可參加抽獎乙次(消費4000抽兩次,以此類推)

YUNO在此提醒大家未滿18歲禁止飲酒

喝酒不開車 開車不喝酒

飲酒過量有害身心健康

梟夜提供多款精選的酒水    搭配餐點超合適!

YUNO在此提醒大家未滿18歲禁止飲酒

喝酒不開車 開車不喝酒

飲酒過量有害身心健康

梟夜串酒場居酒屋|醃漬小菜

點完餐後 餐廳人員立即送上免費招待的開胃小菜

毛豆新鮮多汁   醃洋蔥爽脆消暑 邊吃邊聊天同時 整個口水味蕾也被激發 整個超開胃!

梟夜串酒場居酒屋|金胸焗烤薯泥

主廚將馬鈴薯搗成泥狀再加上起司焗烤

薯泥口感非常綿密   搭配起司的焦香味   相當有飽足感

上層還擺著炭火燒烤 軟嫩多汁的雞胸肉    鹹香夠味 吃起來超過癮

真的很容易不小心一口接一口

爽口的炒水蓮 熟度抓得剛剛好   爽脆的口感讓我一吃就愛上

梟夜串酒場居酒屋|牛肉薯餅

炸至金黃色澤的牛肉薯餅

吃起來外皮超酥香 內部柔嫩

搭配特調的醬汁  口感豐富超涮嘴!

梟夜串酒場居酒屋|梟夜蜀黍

梟夜的新菜色 點來吃吃看

原來是現炸的玉米餅   吃起來甜甜的帶有酥脆及軟綿雙重口感

搭配上一旁的生菜   層次感豐富

梟夜串酒場居酒屋|雞翅、尾椎、櫛瓜

炙燒雞翅也是梟夜的招牌之一    一般燒烤店為了讓雞皮酥脆 會先油炸過

這裏則是利用炭火的火力控制   將雞皮的烤脆並將多餘油脂逼出

再慢烤雞翅 在精準的火候掌控下 雞皮吃起來酥脆中還帶有細緻清香的油脂風味

且有炭火香氣雞肉軟嫩多汁 很可以

櫛瓜是使用厚切刀工 烤的過程中不會水分流失 可以吃到櫛瓜原始香氣及甜度

雞屁股烤過香氣好讚 不會有肥肥軟爛的感覺

重口味的朋友   也可以灑點七味粉增添風味!

梟夜串酒場居酒屋|辣炒蛤蜊

上桌時冒煙又帶有香氣 每顆蛤蜊肉SIZE還不小

而且鮮甜又美味 帶點小辣更醒胃

重點是拌炒的醬汁鹹香卻不會重鹹   又是一道下酒菜色啦(好想來一碗白飯 內心吶喊~~~)

梟夜串酒場居酒屋|雞肉丸(附上一顆蛋黃)

好友之前去日本沖繩也吃過這道雞肉棒佐生蛋黃

綿密帶點扎實的雞肉丸口感相當彈牙 帶點醬燒風味的醇香

尤其搭配生蛋黃一起品嘗   多了溫潤香氣更是迷人

非常好吃的功夫串燒料理
 梟夜串酒場居酒屋|手工烤飯糰(明太子&醬燒)

YUNO其實超愛這種烤飯糰 外層塗上醬料燒烤

表面帶有香脆的鍋巴感及醬燒鹹香 噴香Q軟的米飯及香脆鍋巴

用海苔包起來   真的是越吃越涮嘴啦!一顆不嫌少 兩顆恰恰好

另一種上頭滿滿明太子香味十足 連同海苔一起吃下肚 真的好滿足
整場用餐下來 梟夜串酒場居酒屋整體來說表現可以說是無懈可擊!

感覺得出來在食材的選用上下了不少功夫 燒烤的火候也都拿捏很精準到位

是我們近期吃到最好吃又道地的串燒 非常推薦大家下班後來此聚餐微醺!

YUNO聲明:

每個人的口味不盡相同 YUNO是以自身喜歡的美食作介紹