一直很愛ACME純白極簡的風格,從象山店、士林店、北美館店到ACME Cafe Bar & Restaurant 臺北表演藝術中心,每一間都是超人氣,而CAFE ACME|象山則是ACME品牌的第一間咖啡廳,從2020年開幕到現在一直是我的口袋名單啊,找了天涼涼的早上就來這裡喝咖啡、吃早餐,然後一路走一圈象山公園看看櫻花也是很愜意耶CAFE ACME|象山從象山站2號出口步行10分鐘就會到,隱身在信義區住宅區的一樓,就這樣靜靜的在這裡,是個很適合放空的地方,一早的10點就抵達成為店內第一組客人,門外有三個戶外座位,每個角落都非常好拍,現在的人潮已經沒有剛開幕這麼恐怖,我覺得更能好好享受這片刻的寧靜,現在來訪CAFE ACME|象山正是時候啊CAFE ACME|Xiangshan 象山▵環境CAFE ACME|象山的環境也太chill了,大面積的玻璃窗引進自然光線,灑落在純白色空間內,搭配溫潤的木質桌椅、層櫃,極簡的氛圍讓人一進來就覺得非常放鬆我自己最愛轉角的兩個座位,靜靜的窩在小角落真的太舒服了CAFE ACME|Xiangshan 象山▵餐點介紹鏘~鏘~這是我們今天的輕食早餐,兒子點

CAFE ACME|Xiangshan 象山▵環境

我自己最愛轉角的兩個座位,靜靜的窩在小角落真的太舒服了

CAFE ACME|Xiangshan 象山▵餐點介紹
鏘~鏘~這是我們今天的輕食早餐,兒子點了個優格杯,我就點一杯拿鐵配上可頌麵包展開美好的一天,等等再去象山公園看個櫻花非常愜意啊

巧克力可頌 70元
可頌味道很不錯,裡面可以吃到一顆顆巧克力豆,整體口感不會太甜膩,配上拿鐵剛剛好

自製燕麥穀物優格杯 90元
優格杯很健康,上面擺滿了新鮮的水果,中間墊著脆脆的燕麥跟果乾,整杯吃完還蠻有飽足感的

拿鐵咖啡  140元
拿鐵喝起來很順口,愛心拉花很美耶

金萱葡萄柚冰茶 120元
我覺得挺清爽的葡萄柚冰茶,兒子覺得太酸,其實是裡面葡萄柚果皮的酸澀味,但我覺得很順很好喝

CAFE ACME|象山的感覺真的很靜謐,之前去過ACME Cafe Bar & Restaurant 臺北表演藝術中心,感覺比較開放式,象山店的感覺就是悠悠哉哉,很適合女孩子坐下來聊聊天,重點是椅子底下都有插座提供,平日沒客滿還不限時,加上白白韓系風格裝潢這地方讚啊~還不收下