前陣子分享過好吃平價的柒息地串燒,來~他們還有一個姐妹品牌也是大家很推的,暖男炸雞光聽名字就會冒出粉紅泡泡,顧名思義就是由暖男炸雞給你吃,今天幫大家驗證,真的有型男掌店啊!哈哈暖男炸雞現在有兩間分店,一間在板橋,另一間在永吉路小巷內,暖男炸雞永吉店就位在永吉路30巷這個美食戰區,從捷運市政府站走過來只要4-5分鐘,目前永吉店是小攤位,主打外帶形式喔暖男炸雞 永吉店▵菜單炸雞店這麼多,要怎麼打出一片天呢?!暖男炸雞獨特的魔法椒鹽粉是他的特色,店家特調風味讓椒鹽變得有層次不膩,品項不算太多,基本炸雞、炸物、青菜都有,最特別的是還有魚下巴的品項,這真的比較少見耶所有餐點都是現點現炸,保持酥脆鮮嫩口感,不像有的炸雞攤會先炸一鍋起來,大概等個5-10分鐘就ok每個品項都分開包裝,超厚的吸油紙袋超給力,外帶回家也不會整個油滋滋的暖男炸雞 永吉店▵餐點介紹整個裝盤起來就讓人食指大動,炸物裹上金黃脆衣,還能聞到鹹香不膩的氣息,暖男炸雞光是前製作業就下了很大的功夫,炸雞部分都先用獨門醬汁跟牛奶醃漬入味,讓炸雞更入味鮮嫩蒜香炸雞(小) 80元招牌的炸雞有焦糖跟蒜香兩種口味,蒜香炸雞跟平常吃到的炸雞風味比較

暖男炸雞 永吉店▵菜單

暖男炸雞 永吉店▵餐點介紹

蒜香炸雞(小) 80元
招牌的炸雞有焦糖跟蒜香兩種口味,蒜香炸雞跟平常吃到的炸雞風味比較像,粉漿內加入蒜香粒提味,一入口的外皮超級酥脆,光是炸衣就超涮嘴的,尾韻會漫出淡淡蒜香,真的是超棒的下酒小菜耶

炸雞的鮮嫩度也讓人驚艷,每一塊都超juicy的,尤其前置作業時已經把醬香醃漬入味,炸起來單吃就很夠味,真的讓你一口接一口

暖心德州無骨炸雞腿 70元
另外有兩款德州系列我剛開始想說名字也取太長了吧,一問之下才知道這是使用小時候常見的「德洲小騎士炸雞店」所使用的炸雞粉下去調成粉漿,炸出來的炸衣可以吃到的70年代的復古風味,天啊~超級懷念的

德洲系列的炸雞屬於炸衣比較薄脆的那種,一切開後就能看到雞汁從細縫中流出,整體吃起來很多汁、不乾柴,這雞腿也幫你提前去骨,我覺得一整塊拿著啃也很過癮

暖心德州魚下巴 60元
魚下巴真的太推了,真的很少在炸雞店看到魚下巴,這不是在居酒屋才會出現的品項嗎?!哈哈,炸好是超大一塊,切開還能聽到卡滋的酥脆聲響

外觀看起來沒什麼特別,一口咬下就能知道他迷人之處,整個魚下巴把都是脆脆的滋味,外層魚皮像餅乾,裏面下巴的肉好嫩,在嘴裡越嚼越香耶,我覺得一個人吃兩片都沒問題!
焦糖炸雞(小) 80元
焦糖炸雞也是一般炸雞店少見的調味,外皮裹上焦糖粉漿,這個粉漿是加了10幾種配料的焦糖粉去調味,炸好後焦糖外皮巴在雞塊上,微甜微鹹很讚耶

四季豆 30元 / 花椰菜 30元
另外吃炸物也要點些炸物、青菜來搭配,青菜部分炸到恰到好處,還能吃到青菜的脆度,炸好後灑上特製的魔法椒鹽粉,鹹香好吃

豆干 20元
豆干外脆內嫩

甜不辣 25元
我超愛他的甜不辣,不是太過硬脆,還有一點柔軟口感,加上他的醬汁跟椒鹽調味,跟外面的口感很不一樣
雖然是串燒店推出的炸雞品牌,但整個味道跟炸物的酥脆度都掌握得很好,如果你不方便過來買的話也沒關係,它們有跟foodpanda、Uber Eats合作,在家點一點,好味道馬上幫你送到家~
外帶