串燒最低只要19元,哪一間串燒店這麼狂?! 位在松江南京捷運站附近的柒息地串燒居酒屋在台北有三間分店,長春店、延吉店、士林店,主打平價串燒讓你相揪聚餐也不怕傷荷包,加上每一間都離捷運站不遠,一到用餐總是座無虛席耶,今天跟好友約在柒息地串燒居酒屋 長春店小聚,結果她也大推這間的食材,她說自己是延吉店的常客,常跟朋友一下班就去吃串燒、小酌兩杯,因為實在平價好吃,柒息地串燒居酒屋已經變成他們聚會的秘密基地啦,而柒息地串燒居酒屋 長春店就在長春路跟吉林路交叉口附近,捷運南京松江站8號出口過來只要5分鐘,黑色的門面配上紅色豪邁的毛筆字樣格外霸氣串燒就大辣辣地擺在門口的冷藏櫃內,裏頭的品項也太豐富了吧,瞬間也變成柒息地的活招牌,每個路過的人總會停下來幾眼耶櫃檯前也貼心的擺放消毒酒精供客人使用柒息地也提供外帶服務,想吃什麼都可以自己選,最低一串只要19元,夭壽喔~這真的會讓大家失心瘋選爆耶,要吃肉、要吃菜通通有,還有一些高檔的食材是在店內的菜單上,如果怕有選擇障礙也可以請店員幫你介紹幾款柒息地的top讓你嘗鮮柒息地串燒居酒屋 長春店▵環境一進來已經是客滿的狀態,店內的用餐桌數不算太多,裡面也擺放幾台

櫃檯前也貼心的擺放消毒酒精供客人使用

柒息地串燒居酒屋 長春店▵環境
一進來已經是客滿的狀態,店內的用餐桌數不算太多,裡面也擺放幾台電視播放著體育賽事,整體的氣氛超級歡樂的,建議大家還是提前訂位比較保險

酒單都會寫在店內的小黑板上,最特別的是法國1664白生啤,是外面比較喝不到的風味,很多女生都很喜歡這個味道喔,另外ig限動打卡還會招待好料,大家可別忘了喔~

(喝酒不開車,未成年請勿飲酒)

柒息地串燒居酒屋 長春店▵菜單
菜單上有超過30種的串燒任你選,最低只要19元而已,串燒都裹上自製秘醬下去烤炙,吃過的人都說讚,還有很多款居酒屋的特色烤物在柒息地也嚐的到,整體的品項非常豐富,比較佛心的是內用只酌收5%服務費,一點小確幸就讓人奇摩子特別好,這地方可以常常來啊~

柒息地串燒居酒屋 長春店▵菜色介紹
韓式泡菜
每一桌都會免費招待店家自製的泡菜,吃起來清脆爽口又不會太鹹辣,配上重口味的串燒特別解膩,這泡菜是可以免費無限續的

Kirin生啤
來吃燒烤怎麼能不點啤酒,Kirin生啤口感甘醇微苦,上頭綿密的啤酒花細綿好入喉,男生都愛這一味

1664白生啤
最受女生歡迎的則是1664白生啤,以比利時傳統白啤酒釀法釀製, 喝起來帶有淡淡的花果香氣,滑順不苦澀的口感別適合女孩子呢

秘醬燒百頁豆腐 19元 /秘醬燒豆干 20元 / 秘醬燒甜不辣 25元 /秘醬燒豆皮 29元
我覺得它們的烤物都保留食材原始的口味,上面裹上的特製秘醬不會太厚而蓋過食材風味,豆腐跟豆干類還能嘗到豆香氣味,吃多了也不會覺得太膩口,我喜歡百頁豆腐,軟軟的不會考到過乾彆

甜不辣就我的愛啊,厚實又帶著Q的口感,加點醬香不錯吃

醬燒豆皮也是我大推的一樣,外酥內千層的口感太涮嘴了吧

飛魚卵香腸(2支)  130元
香腸裡面滿滿的飛魚卵,吃起來啵滋啵滋的口感太誘人了,上面撒上點黑胡椒提味,皮還烤到恰恰,這道必點啊~多麼下酒啊!

秘醬燒花椰菜 30元 /秘醬燒杏鮑菇 30元 /秘醬燒豬血糕 19元
吃串燒一定要點些青菜來配,花椰菜剛好達到解膩的效果,整體不會烤到過熟,還能嘗到青菜清脆的口感,杏鮑菇還帶有水分喔

梅花豬肉串 49元 /秘醬燒花枝丸 39元
梅花肉串吃起來油脂豐富,肉質紮實有咬勁,很像韓果的烤豬五花耶,花枝丸彈牙帶有花枝香氣,一點醬香提味更香了

秘醬燒蔥肉串 45元
蔥肉串也是店內熱門品項,裡面包著青蔥超解膩

鯛魚下巴 55元
大推鯛魚下巴,別以為它們只有串燒,炸到酥脆的魚皮吃起來有夠脆,拿著直接啃真的滿嘴香氣,一口咬下裡面的魚肉超級嫩,而且非常多汁,不是乾巴巴的那種,我覺得比一般烤的更涮嘴好吃

秘醬燒去骨雞腿 85元
烤雞腿還幫你貼心去骨,出餐前也切成一塊塊的方便食用,雞皮的部分可以再烤入味一點,把油逼出來些,帶點脆度會更誘人

豬五花包番茄 55元
這一款串燒會爆漿,沒錯~裡面包的小番茄很大顆,烤好後還保有番茄的水分,一口咬下爆漿又帶著水果的香氣,吃完也不膩口

秘醬燒米腸 30元
米腸也是我們超愛的一道,表皮烤到微微脆硬,醬汁完全巴在上面,裡面的糯米還能吃到軟Q的滋味,吃進嘴裡越咀嚼越香

天使紅蝦(2隻)  130元
這裡不只有平價的串燒,還有一些烤海鮮,根本就是小型居酒屋,天使紅蝦烤好後還幫你貼心的把蝦殼剪開一道,食用的時候超級好剝開

ㄟ~這天使紅蝦烤得很好耶,大家都知道天使紅蝦肉比較粉,他烤好後還保留JUICY的部分,肉質變得很嫩,而且好甜捏

柒息地拉麵 160元
來這裡千萬不用怕吃不飽,來~拉麵給他點起來,這拉麵還有青菜、豬肉、起司當配料,有辣跟不辣可以選,他的辣不是太辣,是辛拉麵那種辣,配上起司提味,有夠好吃啦,配上店家的自製泡菜就是韓國拉麵啊~這一碗我覺得可以兩個人分食才不會太飽,畢竟這裡還有好多好料可以吃耶

柒息地的串燒口味真的還不錯,種類也很豐富,很多人都怕吃串燒很貴,但一整個吃下來還可以點拉麵搭配,一個人只要幾百塊就能吃得很過癮,只是人真的很多,真心提醒一定要先訂位啦~