吃燒烤就到我!就厲害,什麼都不用準備,只要人來就好!我!就厲害吃過好多次了,便宜東西選項又多,可以大吃大喝荷包也不會失血,真的很划算,這次來到人來人往的西門町,用餐時間幾乎客滿,大家若是想來用餐,記得提早訂位!滿滿的人潮真的很嚇到,這可是平日的晚餐耶!用餐到快結束時有幾桌離開,趕快拍空桌照給大家看,他們的坐位還滿大的,用起餐來是舒服的!滿滿的一張菜單,最低588就可以吃到不少品項,中秋節快到了,不用自已動手準備也不用整理善後,來 我!就厲害大家聚餐吃好料最輕鬆~除了滿滿的食材外,也有飲料跟知名的冰淇淋無限量供應~還有鴨血可以當開胃菜平常來燒烤吃到飽最怕送餐速度慢,但這間完全不會,很快點的東西就上齊,一點都不怕人吃,只怕你吃不下!只要加入會員,消費680元的價位,就可以獲得好禮!週一~週五天天不同!今天是週五,所以有和牛臀肉跟二種海鮮他們家的天使紅蝦很好吃,不會粉粉的!生食等級的干貝鮮甜度肯定是夠的!和牛臀肉不需過度調味,撒點玫瑰鹽就好吃了! 沾點一旁附的醬料也不錯來吃到飽的燒烤店就是各種肉品都可以吃到爽!喜歡什麼就直接點來烤,一點也不用考慮價位啊!他們家的肉都切的有一定的厚度,吃起來很
吃燒烤就到我!就厲害,什麼都不用準備,只要人來就好!

用餐時間幾乎客滿,大家若是想來用餐,記得提早訂位!
滿滿的人潮真的很嚇到,這可是平日的晚餐耶!

來 我!就厲害大家聚餐吃好料最輕鬆~

除了滿滿的食材外,也有飲料跟知名的冰淇淋無限量供應~
還有鴨血可以當開胃菜

今天是週五,所以有和牛臀肉跟二種海鮮

和牛臀肉不需過度調味,撒點玫瑰鹽就好吃了!

沾點一旁附的醬料也不錯

他們家的肉都切的有一定的厚度,吃起來很爽~
也可以點生菜來營養均衡一下
醃過的雞腿肉吃起來好嫩,不過很容易烤焦
他們家的雞心挺好吃的,已經是熟的了,熱過就能吃

除了肉品外,海鮮也很不錯,尤其是贈送的天使紅蝦,肉質超好!
他們家的蒜蓉蝦味道很夠,胡椒蝦也不錯

白蝦新鮮度也夠
有帶小朋友來的話,德式起司香腸這個我覺得必點,飛魚卵香腸也很真材實料!

年紀大戰鬥力很不夠,只好多來幾次才能吃到更多好料,雖然再飽,但一定要再來點甜點才會有完整的結束,

這家分店的麻糬是我喜歡的那種口感,直接來二份不過份!
沾煉乳跟花生粉是最好的組合,吃起來熱呼呼的真的好幸福~

年輪酥這個我第一次吃就覺得很特別的,酥酥帶點脆口,上頭還有煉乳來增加香氣,有來我!就厲害你一定要點來吃!
冰淇淋跟店家自製的奶酪一定要再來一點!
同步刊登