昭和的小料理除了廚藝層面的技法,味道的點綴調配大多都平衡、淺顯易懂,這次吃完是這樣的感覺吧~~如果一年能有機會吃個一次就ok(兩次也無妨~~求提攜🙇‍🤣),價格3.85加酒正常大約到5k多,是目前容易被抓出來討論的部分,不過回過頭來,這價位range但表現卻讓人沒太多印象的店,好像也不少!?😶開場雞翅熱度夠,雞皮薄脆~尤其喜歡調製的甜度(不甜膩),看起來平凡的炭烤豆腐與牛筋串,口感倒真沒話說,招牌雞肝這次吃到的是另一版本,較為濕柔但更細密化口,覺得很棒~~猶勝上回,雖說整場也有少數較一般(正常)的菜,但大多吃得盡興,這次的"驚喜款"除了雞肝外,另兩道我給草莓甜柿、山茼蒿混合的涼拌菜,以及甜點的紅蘿蔔長崎蛋糕。(廣戶川 特別純米)這支旨味比較重~好喝。(手工可樂)(名古屋雞翅)😋這次雞翅的"熱度爆發"似乎比上次更有感。(櫸木燻鰤魚/蘿蔔醋/生薑、煮章魚/春菊醬)(和牛煎餃、臭豆腐煎餃)😊(炭烤和牛筋)😋油質豐富、香而不膩。(烤安康魚肝/炸里芋)(草莓/甜柿/山茼蒿/堅果/豆腐泥)😘(炭烤嫩豆腐/番茄味噌醬)😋(雞肝雞心)🥰口感極優、調味細膩。(蟹肉/玉子燒)很會晃~~(極小口白子/酸辣醬

開場雞翅熱度夠,雞皮薄脆~尤其喜歡調製的甜度(不甜膩),

看起來平凡的炭烤豆腐與牛筋串,口感倒真沒話說,

(廣戶川 特別純米)

這支旨味比較重~好喝。
(手工可樂)
(名古屋雞翅)😋

這次雞翅的"熱度爆發"似乎比上次更有感。
(櫸木燻鰤魚/蘿蔔醋/生薑、煮章魚/春菊醬)
(和牛煎餃、臭豆腐煎餃)😊
(炭烤和牛筋)😋

油質豐富、香而不膩。
(烤安康魚肝/炸里芋)
(草莓/甜柿/山茼蒿/堅果/豆腐泥)😘
(炭烤嫩豆腐/番茄味噌醬)😋
(雞肝雞心)🥰

口感極優、調味細膩。
(蟹肉/玉子燒)

很會晃~~
(極小口白子/酸辣醬)😊

搭溫和風的酸辣醬有趣。
(漢堡排)
(干貝/蕪菁/茗荷/海苔/梅子醬)😊