在香港想邊看夜景邊享受美食,我們會選擇上山頂。去到台北一樣可以,八卦夜未眠便是陽明山上的景觀餐廳。氣氛相當浪漫,很適合情侶約會或是一大班朋友聚餐也是不錯的選擇喔!不過由於餐廳在陽明山文化大學後的半山腰,交通來說不算很方便。建議大家自駕或是Call車會較好,另外記得要預約。爬上幾階台階後的一小段路中,有些打卡的位置,餐廳內還有個愛心的裝置藝術讓大家拍照,洗手間的部份也令人有驚喜 (笑)餐廳可以吃燒烤、火鍋,另外也有單點中式菜色。因為前一日就吃過燒烤+火鍋吃到飽,所以就選擇了看起來也很吸引的中菜。份量都幾大碟,每款調味也做得很好,就只是水蓮稍為老了點。同時推介這裡的飲品,可以選無糖。最後還送了個水果盤。這樣才 TWD 1960,平均每人HKD 120 左右。CP值很高是因為除了美食還可以同時看到美景,將台北的夜景盡收眼底。剛好去的那天沒有霧,看得很清晰。
在香港想邊看夜景邊享受美食,我們會選擇上山頂。
去到台北一樣可以,八卦夜未眠便是陽明山上的景觀餐廳。

爬上幾階台階後的一小段路中,有些打卡的位置,

餐廳可以吃燒烤、火鍋,另外也有單點中式菜色。
份量都幾大碟,每款調味也做得很好,就只是水蓮稍為老了點。

同時推介這裡的飲品,可以選無糖。

剛好去的那天沒有霧,看得很清晰。