皮脆肉又多,一個肉夾饃就可以滿足你!最近大家掀起了一陣肉夾饃的風潮,沒吃過的我覺得你一定要來吃,這種裡頭包滿了肉、菜的肉夾饃,外皮還酥脆到不行一口咬下滿滿的味覺衝擊,有營養也有美味,既方便又好吃,非常適合拿來當下午茶甚至當成正餐也很可以!饃饃噠名字取自"麼麼噠"和 "老潼關肉夾饃結合",在台北目前就有三家分店,今天來到101附近的大安信義店,大部分的客人都是外帶,不過也可以在店家的椅子上坐著享用完後再離開。店裡的生意很好,才剛營業就有不少客人上門,不過還好店員速度很快,一下子就可以完成!肉夾饃一定要趁熱吃最好吃,所以帶著到附近公園野餐,一邊欣賞風景一邊享受美食最舒服!每一個都厚到不行的肉夾膜,裡頭的肉量超多,最外層的饃是自然發酵,手工製作,也是現點現烤,所以你拿到的時候絕對是熱呼呼的!經典原味剁剁肉第一次來就點原味的來嚐嚐,裡頭除了肉爆量外,還有點孜然的香氣跟蔥的提味,再搭配上脆口的饃饃,一口接著一口停不下來!吃完一個饃饃飽足感真的很夠,我覺得這個也很適合忙錄的上班族,邊吃手上還是一樣可以忙別的事情,非常方便~泰式打啵豬喜歡重口味的一樣有,這打啵豬帶一點微辣,不會太鹹,夾著饃饃裡跟配飯
皮脆肉又多,一個肉夾饃就可以滿足你!

經典原味剁剁肉

泰式打啵豬

喜歡重口味的一樣有,這打啵豬帶一點微辣,不會太鹹,夾著饃饃裡跟配飯一樣對味~

黑松露野菇牛肉

沒想到居然在這裡也吃得到松露啊!而且他裡頭的松露味道挺濃的,還有滿滿的牛肉,真的是爆量的那種,

花少少錢就可以大大享受,這口味必點啊!

法式塔塔黃金蝦是裡頭唯一一種炸的口味,裡頭夾著一個厚實的蝦堡,炸的酥脆的蝦堡再搭配脆口的饃饃,

想要口感滿分的點這款準沒錯!

裡頭真的吃得到蝦子,再配些高麗菜絲及塔塔醬,整個好對味,這口味小朋友也會很喜歡!

饃饃噠也有賣軟式飲料,不管是可樂、雪碧、芬達或是紅茶這裡都有,可以跟肉夾饃一起帶,這樣子到外頭享受美食也有飲品可以搭配!

肉夾饃我覺得很像美式的卦包,裡頭有肉有蔬菜也有澱粉,很滿足一餐所需的營養。
同步刊登