2K
  被朋友推坑之後,真的是難以爬起來耶XD每一種口味都好想嘗試,加上價格其實也都蠻實在公道的,更是讓人每次都想要買一條蛋糕來品嘗但是我每次都是在網路上跟團一起訂,有沒有被多賺其實在公道價格內我都OK畢竟我是想要先嘗試看看,不必付運費也不必囤貨,SO EASY~  很多時候吃生乳捲都很怕超膩的,但是偏偏這一家的生乳捲就是百吃不膩,口味不斷的創新開發,大概每隔一段時間又會有新口味XD第一條生乳捲是姊妹帶我入坑送我吃的,現在就開始來分享吧巧克力榛果慕斯生乳捲。這個口味又被稱為生乳捲界的勞斯萊斯,不僅用料用的都非常的昂貴外,吃起來的滋味更是豐富有質感原先以為會很甜膩的巧克力榛果味,意外的讓全家人都讚嘆不已成分都寫得相當的清楚,有日本、法國、台灣的優秀食材,打造出這最美好的滋味我必須說這個口味目前絕版了XD什麼時候會再出現不知道,但是如果它再度出現的時候,我絕對會訂購它不怎麼貴的價格,包裝相當的有質感!送人、自吃都兩相宜以巧克力的蛋糕體搭配上濃郁綿密的生乳,榛果的部分也非常的大塊,難怪風味這麼佳切下去非常的扎實,請原諒我切得有夠醜XD巧克力蛋糕體吃起來香而不膩,結合了生乳體讓每一寸巧克力蛋糕的

被朋友推坑之後,真的是難以爬起來耶XD

第一條生乳捲是姊妹帶我入坑送我吃的,現在就開始來分享吧
巧克力榛果慕斯生乳捲。

原先以為會很甜膩的巧克力榛果味,意外的讓全家人都讚嘆不已

不怎麼貴的價格,包裝相當的有質感!送人、自吃都兩相宜
切下去非常的扎實,請原諒我切得有夠醜XD
巧克力蛋糕體吃起來香而不膩,結合了生乳體讓每一寸巧克力蛋糕的毛細孔都充分的填滿

更加的濃郁且細緻,有點大人味卻又不苦,香滑又順口
榛果的部分大大的提升了大人味的部分,那股清香搭配上生乳的滋味,宛如喝著榛果拿鐵般的享受

該怎麼說呢?整個蛋糕吃起來非常的帶有層次感,而蛋糕體本身也相當的細緻且綿密

中間生乳的部分少了油膩多了濃郁,充分的展現了乳香

整體吃起來除了好吃絕佳,真的也只能稱它是勞斯萊斯了(笑
法式小山園抹茶生乳捲。

身為抹茶控不能錯過抹茶生乳捲,特別是這用金寶笠麵粉做成的生乳捲,好!你沒聽過沒關係,因為我也是第一次知道(果然不是烘焙咖

不過上網查了才知道這個麵粉有夠貴,做出來的蛋糕體比較不會偏硬,會是比較綿密的蛋糕體
生乳的部分採用北海道中澤奶霜+法國愛樂薇馬斯卡邦乳酪作為呈現

乳香厚實不甜膩

重點是搭配上抹茶的滋味實在有夠讚的

這一款我覺得吃起來會比較像是入門款的抹茶拿鐵滋味
抹茶的部分選用丸久小山園抹茶『洛綠』的抹茶,授權在台灣限量發售的一款抹茶粉

這有多特別呢?

『洛綠』就是以春季第一批採摘的一番茶所製成,抹茶味道非常扎實濃郁,尾韻會帶有微微茶苦香
但是因為這一款法式小山園抹茶生乳捲它結合了中間的乳香生乳,所以茶苦的味道有點被掩蓋過去,反而是相當順口的一款蛋糕

若是想要充分的吃到抹茶香,那我推薦你一定要買接下來這一款
小山園濃重抹茶生巧克力生乳捲。

不要問我為什麼它的蛋糕表皮變這樣XD可能是拿進拿出的冷熱冷熱吧

等到我打開的時候它已皮肉分離

但是不影響口感der
相較於前面的小山園抹茶生乳捲來說,這一款可以說是抹茶更double

同樣也是以金寶笠麵粉結合小山園抹茶粉做出來的抹茶蛋糕體

搭配上中澤鮮奶油+法式乳酪+小山園抹茶粉做成抹茶生乳

比起一般的奶味生乳來說,把抹茶的香濃更加的發散出來

濃郁度更佳
蛋糕體的細緻要在把生乳結合進去後,充分地感受到每一口都是飽滿飽和的

若是單吃可以感受到蛋糕體的濕潤但是似乎略顯些空洞

留下那些毛細孔,我想就是要結合生乳進去的最佳口感
裡面則再添加了法芙娜白巧克力

嗯?白巧克力在哪?白巧克力結合了抹茶,形成了甜中帶茶香的滋味

添加了抹茶白巧克力進去的濃重抹茶生巧克力生乳捲吃起來看似會比較甜,但是實際上白巧克力造就了滑順的口感與提點了茶香的滋味

讓每一口風味吃起來都更加有豐富飽滿度

細緻度自然不在話下
說真的每一次購買都讓我驚艷!很多蛋糕你都只會想要吃一小片、吃一小口,但是就是Gelovery的生乳捲會讓人一吃想再吃的著迷

非常推薦給大家~
外送
同步刊登