排隊名店火鍋第一品牌-樂多多集團旗下的【肉多多火鍋】9月最新活動來了~三人行,必有麻辣吃!提一天訂位,來肉多多點三份300元以上套餐(三人份套餐也算),肉多多招待其中一鍋升級"爆炒川府麻辣湯",爆炒川府麻辣湯原價將近百元,即日起至10/31可以免費升級,喜歡吃麻辣鍋的不要錯過了!​​​​​一直以來都很喜歡肉多多,肉多菜多外,對於湯頭也很用心,近期整個大變身,有別以往更好喝了,對於火鍋湯頭斤斤計較的一定要來喝看看!最近天氣感受到涼意了,適合吃火鍋的季節到了,全省【肉多多火鍋】都有"三人行,必有麻辣吃!"活動,大家可以選擇離家近的大快朵頤!【肉多多火鍋】在全台有多家門市,我們來到的是位於羅斯福路二段上的古亭旗艦店,古亭捷運站三號出口步行約1分鐘即可抵達,附近有禾典停車場及嘟嘟房停車場可停放車輛,交通便利地點在慶安財星大樓三樓,進入大樓後可選擇搭電梯或是樓梯上樓店內空間寬敞,區分為好幾區,桌位數多,提供二至多人桌,兩人約會或是家庭朋友聚餐都適合自助吧飲品種類很多,有可口可樂、果汁、咖啡、現萃茶、冰沙等,還有霜淇淋及泰國明果冰淇淋附餐也是吃到飽的,光是麵就有好幾種,像是王子麵、拉麵、蒸煮麵、冬
排隊名店火鍋第一品牌-樂多多集團旗下的【肉多多火鍋】9月最新活動來了~三人行,必有麻辣吃!提一天訂位,來肉多多點三份300元以上套餐(三人份套餐也算),肉多多招待其中一鍋升級"爆炒川府麻辣湯,爆炒川府麻辣湯原價將近百元,即日起至10/31可以免費升級,喜歡吃麻辣鍋的不要錯過了!

【肉多多火鍋】在全台有多家門市,我們來到的是位於羅斯福路二段上的古亭旗艦店古亭捷運站三號出口步行約1分鐘即可抵達,附近有禾典停車場嘟嘟房停車場可停放車輛,交通便利

地點在慶安財星大樓三樓,進入大樓後可選擇搭電梯或是樓梯上樓
附餐也是吃到飽的,光是麵就有好幾種,像是王子麵、拉麵、蒸煮麵、冬粉、寬王子麵及刀削麵等,喜歡吃飯的更是不容錯過它的肉燥飯及豬油拌飯,都香噴噴的
醬料除了一般火鍋店常見的沾醬外,還有岡山豆乳醬、日式胡麻醬等風味
最喜歡肉多多的蔬食自助吧了,新鮮、種類豐富,算一算當天共有21種新鮮蔬食、火鍋料隨你吃耶,真的很超值
【肉多多火鍋】菜單及價格

最低自助吧消費只要268起,+31元就能升級300g套餐,就有一大盤肉肉了,絕對是火鍋CP之王,也難怪我們這麼愛肉多多

用餐時間90分鐘,酌收10%服務費
肉多多最迷人的除了肉多菜多外,就連湯底也超讚!

有很多值得品嚐的湯底,爆炒系列更是迷人,可以在現場感受爆炒的香氣,升級的爆炒川府麻辣湯就是在桌邊現炒,炒香後再倒入湯底
爆炒川府麻辣湯

燈籠椒、子彈椒、茴香、甘草等多樣辛香料食材爆香後,倒入由豬雞骨熬製的白湯,濃厚香醇,麻香與辣度兼具,辛、麻、鮮、香、辣一次到位,視覺、味覺與嗅覺都滿足
爆炒蒜頭雞白湯

另一鍋我們也是選擇爆炒系列,是不吃辣小朋友也能吃的蒜頭雞白湯,加入薑片、枸杞、紅棗等中藥爆炒的蒜頭雞白湯帶有濃郁的蒜香,喝起來溫潤不辣口,湯頭鮮美甘甜
自助吧的種類真的很豐富,有我們大人要吃的青菜以及小朋友喜歡的火鍋料,每次都要裝好幾盤,光吃自助吧就吃得很滿足
這麼多種麵條滿足大家的喜好,還有冬粉喔!
肉燥飯我們家孩子超愛,當天都吃完一碗還想再續一碗,味道真的很香,會忍不住想要再吃,不相信的來吃吃看就知道了,內含豬肉及牛肉,所以要有吃牛肉的才可以吃喔
海陸雙絕

想吃肉又想吃海鮮,我們就直接點雙人套餐的海陸雙絕,滿滿一大盤超級豐富,算一算有十種海鮮耶

大部分的火鍋店家海陸大約都是3-5種海鮮搭配一種肉品,肉多多海陸雙絕的海鮮多達10種,太讓人心滿意足了!
肉片有氣冷雞、梅花豬及牛腹肉可以選擇,我們點的是牛腹肉,每一片肉都很有份量,又長又厚,吃起來不空虛
海鮮包含小白蝦、蛤蜊、巴沙魚片、鯛魚片、小花枝、鮮蚵、透抽、大白蝦、虱目魚滑及海鮮滑,每一種海鮮的份量都很實在

肉多多除了肉品讓人驚艷外,海鮮也是不遑多讓,新鮮度破表!
還有很貼心的剝蝦服務,這真的很讚,剝蝦前還會詢問是否要留下蝦頭喔,我們是選擇去掉蝦頭
每一種海鮮都讓我們吃得好滿意,小朋友光吃蝦就直呼過癮,蝦子有好多隻呀,無論大白蝦或是小白蝦都很鮮甜彈牙!
最後一定要來幾球冰淇淋及霜淇淋啊,當天霜淇淋有鮮奶及青蘋果口味,好香濃好好吃!

注意!!

我喜歡不代表你也喜歡,我不愛不表示你也不愛

同步刊登