火鍋第一品牌-樂多多集團,除了火鍋也有日式高級鐵板燒明水然‧樂,去年在台北開幕後就爆紅,松菸還成為最新打卡點,網路討論度超高,是藝人網紅的口袋名單,是適合約會的質感餐廳。源自日本的高規格鐵板燒技術,全心投入每一個小細節,對於食材不只要求當下即新鮮、更講究食材的來源與搭配性,只選用每日產地直送的,當季時令 / 現流魚、海鮮,聽說是台北最迷人的無菜單鐵板燒,剛好來出差就順路過來品嚐看看!  明るく楽しく美味いㄧ日,僅提供兩個月內場次預訂,預約制的無菜單鐵板燒,真的是一位難求!預約後須先付清款項,到店只要安心用餐,專心享受主廚的料理饗宴。    充滿高級氣息的擺設和用餐氛圍,有松柏長青,還有福岡食肉市場株式会社認證的牛肉銀賞,讓我覺得肉肉一定很強大!  桌邊體貼細微的服務,從入座倒了一杯好喝的荔枝烏龍茶開啟今天美味的饗宴。  只選用每日產地直送的,當季時令 / 現流魚、海鮮,色澤漂亮還活跳跳的,每種魚的價位和口感都不太ㄧ樣,會依據客人喜歡的口感做推薦,想試試的可以加購!  現場手刀掃描QRcode下載APP,完成註冊資料填寫,消費NT$100即可獲得1點,點數效期為2個月,累積點數可適用

去年在台北開幕後就爆紅,松菸還成為最新打卡點,

源自日本的高規格鐵板燒技術,全心投入每一個小細節,

對於食材不只要求當下即新鮮、更講究食材的來源與搭配性,

只選用每日產地直送的,當季時令 / 現流魚、海鮮,

明るく楽しく美味いㄧ日,僅提供兩個月內場次預訂,

預約制的無菜單鐵板燒,真的是一位難求!

充滿高級氣息的擺設和用餐氛圍,有松柏長青,

點數效期為2個月,累積點數可適用於樂多多集團旗下品牌,入會就可獲得免費炙燒烏魚子ㄧ份,

烏魚子不死鹹,配上蘋果與蘿蔔,新鮮濕潤的口感超好吃,在光線的照耀下烏魚子更是通透漂亮。

所有醬汁及小菜均由師傅以天然食材手工製作,

當天吃到的漬物是洛神花醃製的蘿蔔,口感酸甜。

洋蔥檸檬醬油可搭配海鮮和肉類一起享用。

前菜是胡麻醬搭配翼豆、核桃,些許的杏仁片,鮮味有加令人回味無窮。

如同壽司般可愛迷人的北海道干貝,厚實飽滿甘甜鮮美,輕輕炙燒引出香氣,還沒咬就看得見鮮!

主廚搭配松葉蟹膏和鮭魚卵包覆海苔一口吃!吃下去的ㄧ瞬間,滿滿的幸福滋味難以言喻。

香煎北海道牡蠣搭配海膽醬,口感鮮軟Q酥,濃郁程度還大大提升!上面的小綠葉是山蘿蔔葉,巧妙點亮視覺美感!

使用花蓮泥火山有機黃豆製作的豆腐,相較於市面上的豆腐,豆香更濃郁,口感也更Q彈!

搭配絲瓜增加了濕潤度,上面的紅藜麥蝦夷蔥增加食材的層次變化。

當季新鮮紅甘魚,肉質介於紅魚肉與白魚肉之間,細緻甘甜的肉質,吃法是輕到重,

依序是煙燻片鹽》昆布鹽》柚子味噌,每一口都會有不同的驚喜感!味道都很獨特!

嚴選澳洲水姑娘龍蝦(季節時令更換品種,請依現場提供為主),

當天吃到的是有澳洲水姑娘美稱的野生澳洲龍蝦,

一蝦三吃,蝦頭炙燒後加入加賀味噌、白味噌、赤味噌,

熬煮高湯,蝦膏搭配蒸蛋,蝦身清蒸。

龍蝦頭炙燒完有甲殼香,再丟入熬湯,提升湯的層次感,

還能吃到完整的龍蝦鬚肉,湯頭濃郁充滿鮮味。

洋蔥當碗🧅松露蒸蛋,連同洋蔥起吃下去能增加食材鮮甜度!

蒸蛋上面的龍蝦膏炙燒後去除腥味,還多了蝦膏的香氣,用蝦卵、紅酸模葉加以點綴,

史上最好吃😋蒸蛋,香滑入喉之間還帶有滿滿的海味!

龍蝦身🦞,肉質細緻,滑脆有彈性,簡單清蒸後,

搭配無花果和皎白筍醬酸甜清爽,每一口都能襯托出水姑娘的絕佳口感。

吃完龍蝦後桌邊服務人員會送上一杯火龍果冰沙,去油解膩還能清理口腔中食物殘留的味道。

宛如娃娃皮膚般嬌嫩的娃娃菜,屬於半耐寒性蔬菜植物,搭配紫地瓜、綠節瓜,吃起來滑爽鮮嫩。

使用桂丁雞以不施打抗生素和不使用生長激素飼養的雞,這是星級餐廳的指定食材,

香煎後外皮酥脆零脂肪,吃起來Q彈多汁,還無任何令人害怕的腥味,配上無腥辣且入口綿密的

蒜角或是松露鹽、馬告胡椒,口感豐富有層次,松露的香氣更是濃郁!

日本熊本A5和牛紐約客,和牛最高等級的部位,需要通過縝密的多層次評選,才能獲得官方認證!

油脂豐富,加熱後釋出濃郁的油脂香氣,能品嚐到淡雅香甜的完美和牛風味,且入口即化。

比吻仔魚大一點點的銀魚,營養價值更高。經過主廚的煎炸後,酥脆富有層次感。

炒飯粒粒味道和香氣都很獨特,這份特別的味道是加入特調BBQ醬引出的香氣,

不是一般醬油味道,真心覺得太好吃了!!!

藏有說不出的秘密滋味的奶酪,加入萬丹紅豆和靜岡抹茶慕斯,

鮮奶的香氣在口中化開,入口即化且濃醇香。

主廚說:這裡的每一道餐點都是歷經長達3個月的口味

不斷測試、研發、創新,難怪每一道菜都這麼好吃!

無菜單鐵板燒,定期更換菜色,每次來都有不同的驚喜,

讓人期待下一次 !吃過真的會期待~
同步刊登