這次美力媽要推薦的是一間異國料理美式餐廳,位在西門站西門町附近 的 」Stan & Cat 史丹貓美式餐廳,餐點選擇超多的啦!! 份量也是滿足夠 ,用餐環境輕鬆自在也很美式,首推可以自由搭配選擇多樣的美式早午餐、義大利麵、漢堡、牛排、沙拉、酒精飲料、無酒精飲料等,非常適合吃個早午餐之後再來去看場電影,或是逛西門町累了可以小憩吃美食的餐廳喔~ 史丹貓美式餐廳位在昆明街上,這附近餐廳很多,但美式餐廳首推就是史丹貓了店外很好認,牆面上貼著史丹貓的招牌餐點,非常吸睛  史丹貓的一樓是櫃台跟吧檯,才進門就感受到濃濃的美式風,超有FU的~不過一樓沒有位置喔,座位區沿著樓梯下樓在B1 店內從食物到裝潢都用多種顏色呈現,相當活潑的氛圍 美式餐廳必備的番茄醬、芥末醬、胡椒、鹽等,每張桌上都有擺放,自由取用很貼心  水牛城嗆辣雞翅雞翅感覺像是炸過,又酥又香,辣醬是用淋上去的,並不是整隻都裹滿辣醬喔!所以如果有比較不能吃辣的朋友,可以請店家淋旁邊一點,這樣就可以一起吃了~但如果你是吃比較辣的朋友,可以請店家幫忙淋多一點,會更夠味喔~這雞翅真的好吃,會讓人忍不住一隻接一隻,一旁付的西洋芹搭配著一起吃可以解膩因

店外很好認,牆面上貼著史丹貓的招牌餐點,非常吸睛

不過一樓沒有位置喔,座位區沿著樓梯下樓在B1

店內從食物到裝潢都用多種顏色呈現,相當活潑的氛圍

水牛城嗆辣雞翅

因為已經要吃太多肉了,我就沒有再加雞肉或鮭魚之類的

下圖是加點套餐附贈的陽光沙拉~清爽好吃

辣味蟹肉醬起司牛肉堡
史丹貓最厲害的就是可以客製化你的漢堡套餐!

自由點選炸起司片、炭烤培根、火烤牛肉餅、火烤雞腿排、手切火腿、美式燉蛋、太陽蛋、炒洋蔥野菇~~等

另外再自由挑兩樣配菜搭選,有現炸薯條、調味優格、黃金薯塊、馬鈴薯泥、有機炒蛋...等

看看我的客製化漢堡有多高~~~哈!!

太貪心了,一口咬不下去!!但真的好好吃喔~~

牛肉超多汁,搭配上洋蔥番茄生菜,還有炭烤培根,真的咬下去超滿足的!

看看漢堡淋上滿滿的辣味蟹肉起司醬~

給得超大方,無敵濃郁,香香辣辣,一口咬下超級滿足的,不過這熱量的罪惡感也是滿滿的~~天啊XD

另外加點的魚排,因為我的漢堡已經是蟹肉醬了,所以店員推薦我搭配塔塔醬

兩種口味的醬都吃到了,都蠻不錯吃的~

炒洋蔥野菇搭配著吃罪惡感才不會這麼重啊!畢竟漢堡口味很重,搭配著吃可以解膩~

火烤牛排肉醬義大利麵
不得不說一下,這義大利麵口感是我個人偏好Q彈的那種,醬汁也給得很大方,每一口都可以沾裹上滿滿的醬汁,非常好吃~

上面依然鋪上滿滿的洋蔥野菇,我不知道男生會不會喜歡,但我個人很喜歡就是了~呵呵

不過我不得不說,牛排吃起來我是覺得有點偏硬,難道是我的牙齒不好了嗎...^^"

總之,火烤牛排是偏有嚼勁的那種,不是五分熟那種喔~

但整體來說,我個人覺得義大利麵還是很好吃的!

甜點提拉米蘇
史丹貓的提拉米蘇非常可以推喔!裡面蛋糕海綿體吸滿了咖啡香,口感濕潤,非常有杯裝提拉米蘇的水準!

史丹貓特調
五顏六色的調酒看了是不是很療癒呀!不太能喝酒的朋友可以試試看史丹貓的獨門特調,水果加上伏特加系列,酒味不會太濃喔

長島冰茶:個人覺得酒味是偏重的喔!請記得開車不喝酒啊~~~

水蜜桃伏特加:濃度是可以調整的,水果酒的酒精濃不高,適合想喝酒又不太能喝酒的朋友^^

蜜橙冰果茶:完全不能喝酒的朋友,或是要開車的朋友,請乖乖點這杯來喝~哈