法國甜點讓我想到馬卡龍、可麗露、瑪德蓮....等,每一個甜點讓人想到就想吃吃看 而可麗露來自於法國三大經典甜點之一 今天要分享在台灣我心中第一名的可麗露”J.K可麗露” J.K可麗露是「Julien kitchen」的縮寫,也就是主廚Julien ,因為難忘旅法時的美食體驗,結合對於烹飪的熱情,希 望能做出適合台灣人口味的甜點,因此在不斷嘗試調整下,Jk可麗露就此誕生! 外殼是用黑色為底,金色的文字為主,整體質感非常的好  其實J.K可麗露是從,朱里昂廚房出來的,在2019陽明山旗艦店開幕 希望可以在廣大的美式草皮上,讓客人輕鬆體驗歐式餐點,當然朱里昂也沒有忘記餐點結束後的美味甜點,就開始販售 可麗露了。 這一次分享的是讓茉莉小花這個甜點控完全沒吃過,而且非常驚艷「月之鈴」可麗露及「綜合口味」  一打開,那月之鈴 可麗露整個超吸睛的,超可愛的,有一種聖誕節小鈴噹的感覺 而且每一顆都是單包裝的方式,在防疫期間,帶給朋友分享時,也超方便的  其實月之鈴是有加入中秋節的元素進去有加入蜂蜜蛋黃 這是全台獨家黃金蛋黃口味的可麗露,也是代表幸運的月之鈴! 讓中西甜點整個大大合併在一起,讓人非
而可麗露來自於法國三大經典甜點之一
今天要分享在台灣我心中第一名的可麗露”J.K可麗露
外殼是用黑色為底,金色的文字為主,整體質感非常的好

可麗露了。

其實月之鈴是有加入中秋節的元素進去有加入蜂蜜蛋黃
這是全台獨家黃金蛋黃口味的可麗露,也是代表幸運的月之鈴
讓中西甜點整個大大合併在一起,讓人非常的期待

上面放了一顆潔白珍貴的珍珠巧克力,讓收到的人整個很被寶貝的感覺
也可以讓人想到月圓人團圓的時候,在節慶時,送給重要的家人朋友,超有象徵意義的
而且「月之鈴」代表幸運的月之鈴,讓嚐過的人,無論到到那裡人人都愛了

切開真的可以看到中間有一個美美的蛋香色的內餡
一咬下去,那外皮的焦香又酥又脆讓人愛不釋手,而且那酥脆香氣或越嚼越香
裡面是屬於Q軟的口感,可以吃到萊姆酒及蜂蜜蛋黃的香氣
不得不說這蛋黃的香氣,讓整個可麗露又有不同層次的口感
這真是我目前心目中第一名的可麗露,這也是未來也是我寶寶彌月禮盒首選呢((寶貝像珍珠^^

剛剛是屬於單一口味的一盒,雖然月之鈴非常的美又好吃
但當然無法滿足我的甜點魂,再來就是要分享J.K可麗露 綜合口味禮盒
裡面口味分別為:經典原味咖啡抹茶紅豆巧克力莓果紅寶石玫瑰,共六入。

經典原味 ~ 酥脆焦糖外皮,絕佳口感愛了 ~
原味總是可以吃一個甜點最原始好吃的味道

一咬下去,一樣可以吃到外酥脆的焦糖外表,整個讓人超滿足的
裡面是屬於濕潤的內餡Q軟,充滿著香草豆莢和蘭姆酒的香氣

接下來5個口味都是屬於原味口味,上面再淋不同巧克力的口味
咖啡
這是屬於大人的口味,上面的巧克力,是使用濃郁的黑咖啡加上白巧克力所製做出來的
一咬下去,那咖啡巧克力在口中慢慢的融化,咖啡的香氣會散在口中,苦中帶甜非常的合
男性朋友,想吃甜的又不想吃這麼甜,可以選擇這個口味

抹茶紅豆
這抹茶紅豆整個安撫最近無法去日本的心,整個結合日法甜點
吃起來抹茶不會太濃郁,完全沒有走可麗露的風光
一個口味滿足2個國家的甜點,而且這對於抹茶控的朋友,這一款也不可以錯過喔!

巧克力
巧克力總是有讓人充滿幸福和愉快的感覺,吃起來不會太甜膩,就算吃完一整顆只有幸福感,沒有甜膩感喔~

玫瑰
原本以為這是薰衣草口味,沒想到這是浪漫玫瑰口味~~
上面放著是有機食用玫瑰花瓣,所以不用挑起來可以直接吃
那玫瑰的清香充滿在口中,後面可以吃到草香莢及蜂蜜的香氣,讓人覺得太幸福了
水水們,一起來拍網美照,吃甜點喔~~

莓果紅寶石
這一款也是我很愛的,因為本人還滿愛吃莓果的,而且這一款讓人有公主的感覺
帶點酸酸甜如的莓果香氣,整個吃起來非常的順口,更加有夢幻公主的感覺

分享這麼多口味,當然大家一起要自己買來嚐嚐看,真的讓人會想再回購呢~
每天數量都是有限的,所以提早訂購才不會等太久喔!
無論那一個口味,其實在下午茶時,搭配咖啡或茶飲,會讓人充滿達福的感覺,大推JK 可麗露

外送
同步刊登