咖啡弄 忠孝店 (已結業)

COFFEE ALLEY
這天是要去國父紀念館看"紙風車劇團-白蛇傳",照理說這應該是家長要帶小朋友去看的,但既然誠品送了我們兩張票,說什麼也要去捧場捧場!見見世面~趁著離開演還有些空檔,我們就先到東區知名的下午茶店-咖啡弄,吃點點心,填飽肚子。好多種選擇阿~看看隔壁的都有點草莓冰淇淋鬆餅!我當然也要來一份~"冰水果茶"裡面有好多的蘋果和柳橙,最底部還有梅子旁邊附個小杯子裡面有結凍的檸檬,好特別本日主角草莓冰淇淋鬆餅來囉!!!服務生一送上來我就急著先拍照~這看起來太美味啦外酥內軟的鬆餅,加上草莓冰淇淋一大球、及一坨?的卡士達~上面放上好多新鮮的切片草莓酸酸甜甜的草莓加上鬆餅~真是太搭啦!!!因為我們趕著去看劇團表演~沖沖的離開。。。下回去~要再多試試看其他的東西!話說右手邊那對情侶點的三明治看起來好好吃阿!!厚厚的肉片好像很Juicy~可惜離太近了~不好意思偷拍= =咖啡弄的飲料、食物做的還不錯~但卻有個很大的缺點-->太吵啦!也許是因為桌子與桌子中間距離實在不大,隔壁桌講的話也可以聽得一清二楚><隔兩桌有3個日本女生在聊天,那音量真叫人不敢恭維! 被人白眼了還繼續高談闊論!如果是想找個

見見世面~

簡單設計的MENU
好多種選擇阿~看看隔壁的都有點草莓冰淇淋鬆餅!

我當然也要來一份~

"冰水果茶"

裡面有好多的蘋果和柳橙,最底部還有梅子

旁邊附個小杯子裡面有結凍的檸檬,好特別
冰水果茶
黃檸檬蘇打
本日主角草莓冰淇淋鬆餅來囉!!!

服務生一送上來我就急著先拍照~

這看起來太美味啦

外酥內軟的鬆餅,加上草莓冰淇淋一大球、及一坨?的卡士達~

上面放上好多新鮮的切片草莓

酸酸甜甜的草莓加上鬆餅~真是太搭啦!!!
草莓冰淇淋鬆餅
因為我們趕著去看劇團表演~沖沖的離開。。。

下回去~要再多試試看其他的東西!

可惜離太近了~不好意思偷拍= =

如果是想找個地方優閒喝個愜意的下午茶的話,建議換個地方吧~