位在晶華飯店旁的靜巷之內,質樸無華的一間小店,滿滿的日式氛圍,賣著對得起良心的手作蛋糕與點心,秋日的閒暇午後,我又和我的她,靜心品味著Hoto Cafe的蛋糕與沁涼飲品。星期二的午后,繞了一下赤峰街,沒想到想吃的蛋糕店都沒開,於是手機一滑,找了一下附近蛋糕店,就跳出了位於晶華飯店旁的這家hoto Cafe,摩托車停在靠近南京東路口的停車格內,走入靜巷中的咖啡館時,還路過了這間日式燒鳥店,下次找時間來嚐嚐。重新裝潢過Hoto Cafe,雖然是位在靜巷內的小店,卻也是一間受到歡迎的熱門店家。店內分為兩個區域,進門後就看的到吧檯,這一區還設有一張六人長桌,一張四人桌,靠窗的部分則是兩張雙人座位。後面還有一區,全都是客席。簡單的擺飾中,帶著點懷舊的老味道。MENU只有簡單的兩張,第一頁是用餐須知,第二頁是飲料。蛋糕的話就直接看蛋糕櫃點選,只有名牌的也可供應喔!點了無咖啡因的鳳梨鮮果醋 150元,以及一保堂的抹茶牛奶。紅心芭樂香草戚風 120元。紅心芭樂口味的蛋糕,果然如預料中的讓人甜蜜蜜的完全入口,對於身為螞蟻人的我們,好喜歡的。太妃糖香蕉派 120元。薄薄一片的香蕉,淋上了太妃糖漿,同樣也是
位在晶華飯店旁的靜巷之內,質樸無華的一間小店,
滿滿的日式氛圍,賣著對得起良心的手作蛋糕與點心,
秋日的閒暇午後,我又和我的她,
靜心品味著Hoto Cafe的蛋糕與沁涼飲品。

星期二的午后,繞了一下赤峰街,沒想到想吃的蛋糕店都沒開,
摩托車停在靠近南京東路口的停車格內,走入靜巷中的咖啡館時,
還路過了這間日式燒鳥店,下次找時間來嚐嚐。

重新裝潢過Hoto Cafe,
雖然是位在靜巷內的小店,卻也是一間受到歡迎的熱門店家。

靠窗的部分則是兩張雙人座位。

後面還有一區,全都是客席。

簡單的擺飾中,帶著點懷舊的老味道。

MENU只有簡單的兩張,第一頁是用餐須知,第二頁是飲料。

蛋糕的話就直接看蛋糕櫃點選,只有名牌的也可供應喔!

點了無咖啡因的鳳梨鮮果醋 150元,以及一保堂的抹茶牛奶。

紅心芭樂香草戚風 120元。

太妃糖香蕉派 120元。

薄薄一片的香蕉,淋上了太妃糖漿,同樣也是甜蜜蜜的入口。

終於等到可以一起拍張合照的午茶時光。

整體來說,Hoto Cafe算是一間感人感覺蠻不錯的咖啡甜品店,
這次沒有點到咖啡,另外還有其他口味的蛋糕還沒嚐到,
這些都可以留待二訪時再來嚐嚐囉!