熱門的肉蛋吐司店EVERYDAY CAFE - toast.coffee.tea最近在台北中山站附近開了一間分店,喜歡吃特製吐司的你不會錯過美味的餐館與以往的分店不同,中山店位於二樓處在店內用餐可觀賞中山北路車潮景觀當然特製吐司才是重點!王子新趕緊介紹一下今日的主角:肉蛋吐司     EVERYDAY CAFE - toast.coffee.tea開在繁忙的中山北路上巷弄裡面充斥著各國美食,尋找EVERYDAY CAFE 並不難找順著招牌就可以看到店家    除了可以在店內用餐還有外送平台FOODPAND直送到你家    順著招牌走上二樓    一路上都有指引不用擔心走到迷路了     店內空間與其他工作共享同一個空間這裡空間 高雅而明亮與咖啡廳風格完全一致   接下來是點餐的部分點兩分肉蛋吐司加上兩份飲料    早餐系列的吐司單點或者加量升級各種豐富口味的超級吐司或者想試試看法式吐司另外優惠日有推薦選擇歡迎大家選購    飲料種類很多元有奶茶 茶 咖啡 鮮奶等甜度 冷熱都可以調整   王子新搭配飲品為 伯爵鮮奶茶與榛果拿鐵伯爵鮮奶茶的紅茶香氣濃烈配著吐司一起吃真的超有感覺!   王

除了可以在店內用餐

飲料種類很多元

有奶茶 茶 咖啡 鮮奶等

甜度 冷熱都可以調整

王子新搭配飲品為 伯爵鮮奶茶與榛果拿鐵

伯爵鮮奶茶的紅茶香氣濃烈配著吐司一起吃真的超有感覺!

王子新點的海陸雙響砲

外加一片起司

EVERYDAY CAFE - toast.coffee.tea與食品工業生產的吐司不同

他的吐司富有水分、軟嫩帶有濃郁的麵粉香氣,咬下去鬆軟且舒服且帶有淡淡的奶香

鮪魚 起司 肉蛋三層吐司讓人吃飽飽!

輕盈的口感 豐富的味道

加上鮪魚的海味與肉蛋香味如此勻稱的味道可說是吐司料理的極品之作

國王夜總會

搭配肉蛋、薯泥、花生醬組成的超邪惡組合

是男生就要吃國王的夜總會吐司

豬肉排帶有醃製的醬汁配上花生醬、薯泥瞬間有一種吃漢堡的錯覺

我是誰 在哪裡 ? 這味道根本是漢堡啊

帶有胡椒香氣的豬排足以襯托出豬排的甜味

下層的薯泥與花生醬在你儂我儂之下,讓人感受到如此地香濃滑順的快感

原本以為分量還好,吃完之後就有一種莫名的飽足感!

大口咬下 就是爽快!

好吃的吐司就是美味

同步刊登