這家店一開始感覺不是很起眼,以為是圖書館之類的,有一次走進去點了黑糖咖啡喝,真的還不錯耶!而且咖啡店的夜晚好安靜,幾個學生在這找資料上網,外面的街道也顯得靜默。 這些照片是我第一次進來的時候拍攝的,連同這次的禮物交換總共進來三次,消費也不貴,場地也夠大^^中午來的時候幾乎客滿。 而且而且!!超可愛的!對不對,看到這杯咖啡心情變的好開心呀! 要保持微笑。心境就會跟著不自覺得轉變。然後漸漸的你遇到的人與事也會有所不同。 這家咖啡店就在台北教育大學的大門旁徹緊鄰北師美術館,所以這也是間藝術咖啡館。 Cafe Mussion 是一間富有設計兼具感性的人文咖啡館,除了提供各式飲品以外也有現作的三明治及貝果。 現做的香醇咖啡。 各種顏色的餐盤饒富趣味。 牆面是巨大的石刻雕塑。 木質仿舊的桌子。 姐妹們!不管你們身在何處,為著生活怎麼樣的努力與忙碌,依悉記得那些我們共有的日子記得要保持聯絡喔!
現做的香醇咖啡。
各種顏色的餐盤饒富趣味。
牆面是巨大的石刻雕塑。
木質仿舊的桌子。