*🍄justsweet 甜庄 🔸新北美食-大坪林站🔸⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸地區:#yen吃大坪林站#yen吃新店區#yen吃新北⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸類型:#yen吃蛋糕#yen吃下午茶#yen吃甜點#yen吃咖啡廳 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*✏️個人評價:3.8分(滿分5分)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸適合1-2人,最好找交情好又叫淑女優雅的閨密來吃,寧靜的環境適合專心品嘗甜點和心靈交流,不適合大聲喧嘩⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸超佛心店家,不限時,部分座位提供插座和wifi,適合一個人來這用筆電和看書⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸可惜我一人平日下午前往,能吃的蛋糕種類不多,下次還想來吃看看其他口味的蛋糕 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*📌剛好星期二是馬卡龍日,只要點蛋糕冰櫃裡的任何一種甜點和一杯飲料,會送一個價值$70的馬卡龍(蛋糕櫃任選)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*📌太妃焦糖鮮乳捲💰$90算是較扎實的鮮乳卷,蛋糕基體偏乾,裡面的奶油內餡也偏乾,不夠濕潤綿密的口感,焦糖整體不會苦,喜歡那一點點不搶風采的焦糖香,整體吃完我沒很喜歡這款蛋糕就是了,小後悔應該點巧克力戚風蛋糕 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸蛋糕櫃上的立牌寫著,使用牧場新鮮直送的雞蛋、天然動物性的
*🍄justsweet 甜庄 🔸新北美食-大坪林站🔸
*🔸地區:#yen吃大坪林站#yen吃新店區#yen吃新北

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

*✏️個人評價:3.8分(滿分5分)

*📌太妃焦糖鮮乳捲💰$90

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸蛋糕櫃上的立牌寫著,使用牧場新鮮直送的雞蛋、天然動物性的鮮奶油,蛋糕櫃裡有多種口味的馬卡龍、塔類、鮮乳捲、戚風蛋糕等 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌推出兩人下午茶套餐💰$680

飲料*2杯、水果、手做優格、甜點、馬卡龍、常溫甜點(4種系列選1)、水果蛋白球和手工餅乾

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️內用座位偏少,1大桌可坐6人,部分是高腳椅,有一些是兩個人的沙發位
*✏️平日來沒什麼人很適合帶筆電來工作或唸書

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️尤其下午時段三點到五點幾乎沒什麼人,如果有的話也都各自一兩個人,交談聲不會太大聲
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️現場加line好友,馬上打95折(當次購買能馬上打折)

*✏️可電話訂位
*✏️不限時
*✏️提供插座和Wi-Fi ⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀
*🏠新北市新店區保安街76巷2號(大坪林站4號出口走3分)
*☎️02-25018878
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*⏲星期三~星期一:11:30-21:00,星期二:11:30-18:30 #甜庄 #甜庄justsweet #新店下午茶 #新店咖啡廳 #新北美食 #大坪林美食 #大坪林站 #新北咖啡廳 #台灣好吃 #taiwan #taiwanfood #taiwanesefood #taiwantravel #igtaiwan#dongmenstation #taipeifood #taipeifoodie
同步刊登