*🍄Sweetmaker波士頓派 🔸臺北美食-中山國中站🔸⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸地區:#yen吃中山國中站#yen吃中山區#yen吃臺北⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸類型:#yen吃蛋糕#yen吃甜點#yen吃下午茶⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*✏️個人評價:3.5分(滿分5分) 賣千層、波士頓派、檸檬塔及飲料的甜點店,超平價的單片波士頓派,就是平民等級的甜點⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸吃起來不會特別經艷,若在附近吃完正餐想吃甜點又不想傷荷包,可來買1、2片蛋糕外帶吃,滿足想吃甜點的胃! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*✏️內用座位僅靠窗的2.3人坐高腳椅,以外帶形式居多,有半開放式的廚房,可提前預約自己手做甜點⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*✏️主打新鮮優質食材,但美味又親民價格,突破傳統混合餡料作法,將鮮奶油和餡料分層,讓我們每一口都能吃到食材真實的味道 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*📌日式靜岡抹茶波士頓💰$34(單切)最上層撒的白色奶粉,吃起來奶粉味不會過重,也不會讓我感到噁心或太甜,我其實很害怕奶粉,不太敢喝奶粉泡的牛奶~⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸鮮奶油看似較堅固,不是細緻綿密那種鮮奶油,但吃起來也不會太甜米黃色的波士頓蛋糕基體頗蓬鬆主角是靜岡抹茶的那層餡料,
*🍄Sweetmaker波士頓派 🔸臺北美食-中山國中站🔸
*🔸類型:#yen吃蛋糕#yen吃甜點#yen吃下午茶

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️個人評價:3.5分(滿分5分)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌日式靜岡抹茶波士頓💰$34(單切)
米黃色的波士頓蛋糕基體頗蓬鬆
主角是靜岡抹茶的那層餡料,吃起來抹味重且較苦,我和飯友覺得沒有很喜歡~~

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌初戀酸甜香檸波士頓💰$32(單切)
鵝黃色的香檸餡料層,起初有檸檬酸溜溜感,尾韻帶些清甜,很清爽的一層餡料,我頗喜歡!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸外帶單切的波士頓派,會附免費的黑塑膠叉子
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️千層口味有7種,單切一片的價格$85,八吋size為$800,波士頓口味有9種,單切一片的價格$29-$34,七吋size為$199-$250 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️千層蛋糕是新品,有買4送1的優惠活動,有檸香乳酪、卡士達、巧克力、伯爵、白蘭地厚奶、咖啡和芋頭 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️提供半開放式的廚房,可提前預約自己手做甜點 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️符合政府環保政策,若外帶須加購
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️精美紙盒$20、塑膠袋$3、塑膠蛋糕切刀$2、問號蠟燭$5
生日、節慶造型灑粉$30 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌ig帳號:@sweetmaker356
*✏️提供wifi
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️可街口支付、linepay
*🏠台北市中山區錦州街356號
*☎️02-25176708
*⏲星期一~六:11:00-20:00
#sweetmaker #波士頓派 #臺北甜點 #中山國中站美食 #中山國中甜點 #臺北咖啡廳 #台灣好吃 #台湾はおいしい #台湾b級グルメ #台湾美食 #台湾 #台湾🇹🇼 #台湾好き #台湾ひとり旅 #台湾#taiwan #taiwanfood #taiwanesefood#taipeifood #台灣景點 #台灣美食#taipeifoodie#partipost派兒新手體驗#partipost_tw
同步刊登