【328加東叻沙】就在金葉名氣餅旁邊,在2016年及2017年榮獲米其林推薦(看到這麼當然要吃啦),雖然也是要排隊,不過排隊人龍沒那麼長,我們便決定吃它了!空間不大,坐滿了等待美食的人潮!【328加東叻沙】菜單主要提供叻沙、椰漿飯、河粉、星馬泰料理、甜點及飲料等海南雞飯,附湯,是一整支的大雞腿,雞肉還蠻嫩的,有附上三種沾醬,個人偏好沾醬入口米飯使用粒粒分明的泰國米,有淋上一點點的醬汁,個人吃起來覺得還好,倒是鈞鈞還蠻喜歡的,這一份飯被鈞鈞一個人包了肉骨茶,原以為就只有一碗湯這樣,沒想到還有附上米飯及青菜,肉骨好大塊,肉很多,燉煮得軟嫩,很夠味328原味叻沙,附有金桔檸檬一杯,就是這道料理榮獲米其林推薦,當然必點!有麵及粗米粉可選擇,原本想點麵的,結果已經賣完,還好粗米粉也蠻好吃的,叻沙的湯頭很香濃,好喝,只不過還蠻辣的唷!原味叻沙為蝦子,另外有牛肉、豬肉等可以選擇,蝦子很新鮮,很彈牙參巴醬海瓜子,口味還不錯,微辣的口感讓人食指大動檳城白咖啡,一杯$80元,結果好像是用咖啡包沖泡的,覺得浪費錢,畢竟外面買一大袋可以泡好幾杯 XD就這樣幾道料理也是花了不少錢,原本還有點蝦醬高麗菜的,結果吃

空間不大,坐滿了等待美食的人潮!

【328加東叻沙】菜單

主要提供叻沙、椰漿飯、河粉、星馬泰料理、甜點及飲料等

參巴醬海瓜子,口味還不錯,微辣的口感讓人食指大動

就這樣幾道料理也是花了不少錢,原本還有點蝦醬高麗菜的,結果吃到一半時跟我們說只剩下空心菜,我們也說好,直至用完餐點都還沒上,再問一次說空心菜也沒了,廚房沒辦法出...

覺得有點無言,重點是餐點都是先結帳的,因為這樣發票只好重打、退費!

然後可能是開幕第一天加上生意太好,有點手忙腳亂的,店家服務人員的服務態度真的很不好,詢問有沒有小碗,服務人員居然連回話都不回的邊走邊對我們‘’揮手‘’,配上那表情真的很經典
同步刊登