我喜歡吃咖哩,在台灣最常吃到的是日本咖哩~幾年前去了一趟印度~從此之後我就愛上了印度咖哩啦!!印度咖哩不像是日本咖哩甜甜的固定放入馬鈴薯和紅蘿蔔,而是帶有濃郁的香料味道~內容也千變萬化,像是豆子咖哩、羊肉咖哩、蔬菜咖哩...到美麗華的地下室覓食,在美食街中香料達人的招牌馬上就吸引住我的目光~廚師先生是印度人喔!!感覺就可以吃到正宗的印度味~點餐後,先送上來的是單點的飲料-雪碧一罐還附贈一個小冰桶和兩個錫杯我選的是香料飯!飯上插著圓錐狀的餅~好特別香料飯很香!感覺是咖哩羊肉炒飯裡面有好多羊肉!!把餅敲碎灑在上面當餅乾吃也很棒喔~基本款咖哩搭配烤餅,還有奇怪的米白色糊狀配餐很貪心的我們還加點了秘製香料雞腿來吃!每塊肉都好大一塊~[因為我們兩個都點套餐所以這份雞腿吃了一塊就吃不下啦~通通打包沾醬料更香喔~印度皇宮道地的印度味~價格也很合理~每個人一個套餐差不多!加點實在吃不完~下次來我想試試看原味烤餅,將烤餅撕下來沾咖裡吃一定很棒!!
我喜歡吃咖哩,在台灣最常吃到的是日本咖哩~

幾年前去了一趟印度~從此之後我就愛上了印度咖哩啦!!

點餐後,先送上來的是單點的飲料-雪碧一罐

還附贈一個小冰桶和兩個錫杯
我選的是香料飯!飯上插著圓錐狀的餅~好特別
羊暔香料飯
香料飯很香!感覺是咖哩羊肉炒飯

裡面有好多羊肉!!把餅敲碎灑在上面當餅乾吃也很棒喔~
羊暔香料飯
基本款咖哩搭配烤餅,還有奇怪的米白色糊狀配餐
咖哩
烤餅
附餐沙拉
很貪心的我們還加點了秘製香料雞腿來吃!

沾醬料更香喔~
秘製香料雞腿
印度皇宮道地的印度味~

價格也很合理~

每個人一個套餐差不多!加點實在吃不完~

下次來我想試試看原味烤餅,將烤餅撕下來沾咖裡吃一定很棒!!