先前在團購網上搶到超划算的古奈屋團購券!!邀了兩位友人一同前來享用美食。團購雙人套餐,因為我們有三個人,所以又再加點一份里肌豬排咖哩烏龍麵套餐~ 套餐裡有一大碗咖哩烏龍麵、玄米飯、溫泉蛋、沙拉、炸豬排、甜點、飲料炸豬排炸得很香酥,沾點桌上附的咖哩鹽更好吃唷!! 咖哩烏龍麵- 這碗咖哩烏龍麵分量不小Q彈有勁的烏龍麵沾上香濃的咖哩湯汁,大口吃入嘴裡,真的好幸福阿玄米飯+薑末 - 玄米飯單吃沒什麼味道,口感比較粗,類似糙米飯~但是等烏龍麵吃完,把玄米飯倒進剩下的咖哩湯汁中,就變成咖哩飯!! 兩吃唷~最愛溫泉蛋沒什麼好說的~ 好好吃!!! 灑上咖哩鹽是我的新發現~接下來團購券的炸物上桌了!!炸物是一大盤喔~ 不誇張!! 超級巨大的一盤~ 內容物有雞唐揚(炸雞塊)、花枝圈、炸蝦、炸南瓜、高麗菜絲,一整個豐盛到不行~三個人連忙拿出手機、相機拍照。炸蝦沒有很大尾,蝦子滿新鮮的;炸南瓜還滿特別的,團購券上並沒有這一項,不知道是不是加碼贈送?飲料我們都選了蘋果茶,感覺比較清爽嘛~甜點的照片呢??好像忘了拍!就是很普通的紅豆湯和兩小塊香草麻糬冰淇淋囉~這回有搶到團購券真是太棒了!雖然買團購券偶爾也會採到

和風沙拉
炸豬排炸得很香酥,沾點桌上附的咖哩鹽更好吃唷!!
炸豬排
咖哩烏龍麵- 這碗咖哩烏龍麵分量不小
咖哩烏龍麵
咖哩烏龍麵
玄米飯
最愛溫泉蛋

沒什麼好說的~ 好好吃!!! 灑上咖哩鹽是我的新發現~
溫泉玉子
接下來團購券的炸物上桌了!!

炸物是一大盤喔~ 不誇張!! 超級巨大的一盤~

雞唐揚、魷魚捲、炸蝦
冰蘋果茶
這回有搶到團購券真是太棒了!雖然買團購券偶爾也會採到地雷,但是遇到好店真是超級划算~在古奈屋一般點套餐一個套餐加服務費約要300~400多元,還不含各式各樣的炸物,團購券的雙人套餐$599就有這麼豐富的內容~而且每道菜都在水準之上,只有甜點算是比較弱的>< 而且那盤炸物,堆的像座小山,吃的好過癮。吃烏龍麵還有提供圍兜兜不用擔心咖哩醬汁沾到衣服,有沒有好貼心阿??我是咖哩控!!這樣的好店我當然要在2訪、3訪、N訪啦!!還有祈禱某天又會出現古奈屋的超划算團購券