不是比薩控,吃了「Zoca Pizza 佐卡 義式窯烤比薩屋」也會染上比薩癮! 和「Zoca Pizza 佐卡 義式窯烤比薩屋」的第一次相遇是公司老饕級美食達人帶的路~而且妙的是...她不是帶我來買pizza~ 是買甜點~~~pizza只是順便外帶的午餐拎著一個大大的pizza回辦公室的路上還一直murmur自己一個人會吃不完原以為熱呼呼的pizza裝在盒子裡口感多少會為略被破壞,沒想到還是超~~~ 好吃的~~~最後便以一片接一片、一個人嗑光光收場!(嗝~~~~~ XD)吃過之後,只要一聊到pizza立馬就會想到「Zoca Pizza 佐卡 義式窯烤比薩屋」真的是歐伊細~~~~~ 細~~~~~ 細~~~~~pizza控同事生日指定~~~ 開啟了第4次消費體驗! 戶外有用餐客席,適合抽菸的人客使用~ 店內則是簡約的裝潢簡約、不算多的客席(所以不是每次都會有好運氣有座位)以及窯烤爐現烤pizza所產生的一咪咪熱氣+撲鼻而來的陣陣pizza香氣~ 今天嚐試新口味~ 卡邦娜拉pizza~ 餅皮依然啵兒Q、內餡兒的搭配也不錯~而且現烤熱熱吃,真的是美味翻上好幾倍! 牛肉千層麵~ 很多店家的千層

是公司老饕級美食達人帶的路~

而且妙的是...

她不是帶我來買pizza~ 是買甜點~~~

戶外有用餐客席,適合抽菸的人客使用~

今天嚐試新口味~ 卡邦娜拉pizza~

餅皮依然啵兒Q、內餡兒的搭配也不錯~

而且現烤熱熱吃,真的是美味翻上好幾倍! 牛肉千層麵~

很多店家的千層麵吃起來就是一整塊糊在一起的麵糰

但這裡的可以吃到一層一層的口感,而且Q彈帶有嚼勁~

我想是我心中千層麵界的No1!!! 義式pizza三明治~

這一道也是現烤的~

薄脆的餅皮包入生菜、肉品,淋上cheese cream...

整體口感清爽、滋味佳!

而且餅皮同樣具有令人吃驚的高水準~~~

薄脆的餅皮第一口咬下覺得好脆,但在嘴裡咀嚼卻同樣是啵兒Q、很有嚼勁!

榮登“今日我最愛”寶座~~~ 如果有機會到訪的朋友

建議可以留一些肚皮空間享用甜點、冰淇淋~

據說也很厲害喲! 更多店家資訊,請洽「Zoca Pizza 佐卡義式窯烤比薩屋 粉絲專頁」

地址:台北市大安區安和路二段69巷3號

電話: 02-27072212

營業時間:週二到週日11:00-14:30、18:00-21:30
2014-08-21
生日